В наличии 12 дней. Галоп получается нехилый. Как думаете, отдохнуть получится? А ведь в планах была еще и Барселона...
Или лучше чтото убрать, добавить, выпрямить?
Посоветуйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
naivnyi писал(а):Хотим выехать на своих колёсах. Москва-Брест-Прага-Париж-Милан-Вецения-Вена-Москва.
В наличии 12 дней. Галоп получается нехилый. Как думаете, отдохнуть получится? А ведь в планах была еще и Барселона...
Или лучше чтото убрать, добавить, выпрямить?
Посоветуйте
вы не обижайтесь, просто я езжу часто, последний раз конец мая 9 дней 3000 км из них 700 пустого перегона. не гут скажу, приходилось сокращать время на просмотр запланированных городов, и отказываться от желаемых мест для посещения, в конце июля тоже планирую, ну зашел в ветку "на колесах" почитал , и сложилось впечатление что на своем авто и дешевле и наверное романтичней, сел подсчитал, и сделал выводы, мне хочется смотреть европу, никак не хочется тратить время на пробег по нашим просторам, так что вы для себя определитесь, машина ваша член семьи и вы без нее никуда, или вы хотите отдыха и знакомства с европейскими городами.naivnyi писал(а):вообще посмотрел. но спасибо и вам на добром слове
странно, я думал перелететь до европейского аэропорта, выйти, получить машину в прокате и дальше останавливайся где хочешь, вы про какие экскурсии ? кучи туристов вас будут сопровождать во всех городах, надо было ехать в мае, тогда толпы туристов еще бы избежали,naivnyi писал(а):Нас четверо будет, следовательно бензин выйдет дешевле. К тому же романтика не в том, чтобы посмотреть как можно больше красивых мест, а в неизвестности, когда нет четкого понимания того, где ты будешь через день... Понравился пейзаж - вышел, посмотрел. Захотел общения с аборигенами на языке жестов - вперед! Практика французского, кое-где английского - привлекает.. и дорога, дорога. Романтика в этом всём. Это не прилёт, экскурсии с кучей туристов с фотиками, редкие прогулки, отлет...
naivnyi писал(а):если есть своя машина, то да а вообще брать незнакомого человека в такое дело - безрассудство )
Honest_man писал(а):странно, я думал перелететь до европейского аэропорта, выйти, получить машину в прокате и дальше останавливайся где хочешь, вы про какие экскурсии ? кучи туристов вас будут сопровождать во всех городах, надо было ехать в мае, тогда толпы туристов еще бы избежали,naivnyi писал(а):Нас четверо будет, следовательно бензин выйдет дешевле. К тому же романтика не в том, чтобы посмотреть как можно больше красивых мест, а в неизвестности, когда нет четкого понимания того, где ты будешь через день... Понравился пейзаж - вышел, посмотрел. Захотел общения с аборигенами на языке жестов - вперед! Практика французского, кое-где английского - привлекает.. и дорога, дорога. Романтика в этом всём. Это не прилёт, экскурсии с кучей туристов с фотиками, редкие прогулки, отлет...
naivnyi писал(а):Пересчитал сейчас Мишленом - получилось 4900 км... Зато расход на бензин и платные дороги - как раз 600.
naivnyi писал(а):Honest_man писал(а):странно, я думал перелететь до европейского аэропорта, выйти, получить машину в прокате и дальше останавливайся где хочешь, вы про какие экскурсии ? кучи туристов вас будут сопровождать во всех городах, надо было ехать в мае, тогда толпы туристов еще бы избежали,naivnyi писал(а):Нас четверо будет, следовательно бензин выйдет дешевле. К тому же романтика не в том, чтобы посмотреть как можно больше красивых мест, а в неизвестности, когда нет четкого понимания того, где ты будешь через день... Понравился пейзаж - вышел, посмотрел. Захотел общения с аборигенами на языке жестов - вперед! Практика французского, кое-где английского - привлекает.. и дорога, дорога. Романтика в этом всём. Это не прилёт, экскурсии с кучей туристов с фотиками, редкие прогулки, отлет...
перелет+машина в прокат+бензин = уже дороже получаетсяхорошая у вас формула, обстаятельная
наши расчеты:
-бензин: 4000км/10=400л. 400*1.5= 600 евро
-отели: 12 дней*100 евро = 1200 евро
-еда: 12 дней*120 евро = 1440 евро
Итого: 3240 евро на четверых.
Honest_man писал(а):naivnyi писал(а):Пересчитал сейчас Мишленом - получилось 4900 км... Зато расход на бензин и платные дороги - как раз 600.
откуда и куда ? Париж еще в списке ? из Москвы до Праги по короткому 1900 км, а назад, или остаетесь там
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:naivnyi писал(а):перелет+машина в прокат+бензин = уже дороже получаетсяхорошая у вас формула, обстаятельная
наши расчеты:
-бензин: 4000км/10=400л. 400*1.5= 600 евро
-отели: 12 дней*100 евро = 1200 евро
-еда: 12 дней*120 евро = 1440 евро
Итого: 3240 евро на четверых.
naivnyi писал(а):хехе я от Бреста до Бреста считал
окей. +200 евро на четверых.
Honest_man писал(а):naivnyi писал(а):хехе я от Бреста до Бреста считал
окей. +200 евро на четверых.
ну вообщем москва-прага 2000км, прага-париж 1000км, Париж-милан-венеция 1000км, венеция-вена 500, вена-москва 2000км итого 6500 км, да я с вами не торгуюсь, езжайте, еще барселону мадрид и лиссабон посмотрите
naivnyi писал(а): Таким образом стоимость аренды машины+авиабилеты на 4 персоны туда-обратно должны вписываться в сумму 860 евро. Получится? Если да, то вы правы, действительно лучше арендовать автомобиль
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение