Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
margot11 писал(а):Смущает Македония. На карте дорога через нее выглядит сплошным автобаном. А на деле как? И не опасно ли через нее ехать?
margot11 писал(а):И про визы не совсем поняла: мы выезжаем из Шенгена в Словакию, потом въезжаем в Шенген в Венгрию, выезжаем в Сербию и въезжаем в Грецию. То есть три раза въезжаем в Шенген только в одну сторону? Получается, что нужен мультишенген, или если все страны мы проходим транзитом - не нужен?
margot11 писал(а):Если вы уже ездили этим маршрутом, подскажите, какой маршрут в Грецию по вашему мнению лучший по временным затратам, качеству дорог и т.д. То есть не самый короткий, а самый удобный. И сколько км получилось от Москвы до Салоников через Македонию и Сербию? Если засекали, конечно.
margot11 писал(а):..С визами если я правильно поняла, не дадут мультик - дадут двукратку или однократку? мне кажется, у меня шансов немало - три греческих однократки за последние три года, и еще парочка десять лет назад
imperor писал(а):только визовый центр ничего не решает - все вопросы к консулу
margot11 писал(а):Сказали, что проблем с мультивизой не должно быть, если приложить маршрут (прямо таки нарисованный на карте), бронь гостиниц по дороге, права, документы на машину.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение