Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ninuk писал(а):А про бронь гостиницы не знаете? Как то в посольстве требуют подтверждения что я еду в РФ?
ninuk писал(а):Добрый вечер! Собираюсь в своё первое авто-путешествие. Едем в мае на выставку собак в Калиниград. Нас двое и 2 лабрадора)))
По справкам для животных - все понятно. А вот по бумагам для нас... Если не сложно, подскажите пожалуйста!
1. Какая мне нужна виза? Транзитная или Обычная? И Как в посольстве объясняется причина путешествия?
2. Нужна ли мне бронь гостинницы в Калиниграде? Или нет, так как я еду в РФ?
3. Если гринкарта оформлена владельцем (по доверенности !? она кстати, как я прочитала у Вас здесь, должна быть с переводом на англ. язык,да? ) машины и я в нее не вписана, могу ли я на территории Литвы управлять автомобилем?
Вроде бы пока все...
Vytas писал(а):Езджайте через Косу (Нерингу). Выйдет дороже (паром и сбор за нац парк), но там нормальный проход и нет очередей....
С польской стороны на границе тоже очереди могут быть.
ninuk писал(а):D650, спасибо большое за совет! 24 часа это конечно очень плохо... Возможно поедем тогда через косу! А если через Польшу, то нас пропустят по Литовской транзитной визе?!
...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение