Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
milhum писал(а):Или маршрут Самара-Прага-Мюнхен-Венеция-Вена-Киев-Москва-Самара более реален?
Горыныч писал(а):milhum писал(а):Или маршрут Самара-Прага-Мюнхен-Венеция-Вена-Киев-Москва-Самара более реален?
Более...
Берлин то уж точно лишний был. Да и Рим тоже, как ни жалко...
milhum писал(а):Сколько вообще реально времени займут переезды - Прага-Мюнхен, Мюнхен-Венеция, Венеция-Вена, Вена-Киев?
milhum писал(а):Просто ни разу нигде не был и не могу даже представить что это такое - дороги Европы. )))
Postman Pechkin писал(а):В Гугл-мэпс проложите маршрут - получите примерное время.
Горыныч писал(а):milhum писал(а):Все правильно?
Теперь, вроде, нормально...
milhum писал(а):Отредактировал и втиснул Рим. Можно попробовать?
Горыныч писал(а):А тут еще из Рима до Вены за 1 день планируете добираться.
milhum писал(а):Ну так я и спрашиваю, реально ли это? По гугл-мэпс - 12 часов, в 8:00 выехали в 20:00 приехали...
Мальберг писал(а):Простите,- время позднее,- возможно просмотрел,- а каким видом транспорта планируете воспользоваться? Автомобиль?
Горыныч писал(а):Откуда мы знаем Ваши возможности (будут ли у Вас силы на что-то другое, громе езды)? Проехать-то можно, но, нужно ли? Вы и так напряженные 2 недели планируете.
milhum писал(а):Можно и без Рима, просто в рамках обзорной экскурсии не хотелось бы тратить 3-4 дня на один город.
milhum писал(а):Уберем Рим, заедем по-дороге в Венецию в Милан.
Ольвия писал(а):Я бы ограничилась Мюнхеном, Веной и Прагой. Удачи!
Rod писал(а):По дороге в Венецию лучше вместо Милана заехать в Верону или Падую, лучше в Верону, на осмотр закладывайте 2-4 часа.
Можно еще доехать до Флоренции, не так далеко, около 250 км от Венеции. Но это Вам решать.
milhum писал(а):Дело в том, что Википедия говорит, что к 2028 году Венецию совсем затопит, хотелось бы все таки там побывать да этого времени!
сава писал(а):milhum писал(а):Небойтесь не дадут ей утонуть .
milhum писал(а):что Милан и Венеция сильнее отличаются друг от друга, чем Венеция и Флоренция (для неопытного путешественника конечно).
milhum писал(а):Дело в том, что Википедия говорит, что к 2028 году Венецию совсем затопит, хотелось бы все таки там побывать да этого времени! )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение