Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Neenglass писал(а):3. Замки Копенгагена. У нас три дня, что порекомендуете посетить? Где погулять?
4. Паром из Дании в Германию. Не нашла инфы, а гугл мапс показывает паромную переправу. Где покупать билеты, принимают ли карточки или нужно покупать датские кроны?
5. Отель в Астердаме без парковки, на сайте нашла общественную парковку P+R. Как оплачивать?
Neenglass писал(а):Уважаемые форумчане! Собираемся в очередное автопутешествие. Маршрут: Хельсинки-Стокгольм-Хельсингборг-Копенгаген-Бремен-Амстердам-Гамбург-Росток-Хельсинки. В Копенгагене и Амстердаме по три ночи, всего на маршрут запланировали 2 недели. Из Финляндии в Швецию и из Германии в Финляндию паромами. Навигатор с программами I go и Tom Tom. В связи с поездкой возникли вопросы:
1. Роуминг дорогой, коллекцию немецко-словенско-французских симкарт пополнять не хочу, поэтому думаю насчет туристической симкарты. Что посоветуете?
4. Паром из Дании в Германию. Не нашла инфы, а гугл мапс показывает паромную переправу. Где покупать билеты, принимают ли карточки или нужно покупать датские кроны?
Буду очень признательна за советы и любую полезную инфу по маршруту.
Neenglass писал(а): А по части Кольмордена кто-нибудь знает? На сайте конечно все красиво выглядит, но билеты в парк недешевы, поэтому хотелось бы услышать впечатления.
sergeyf73 писал(а):4. Паром из Дании в Германию. Не нашла инфы, а гугл мапс показывает паромную переправу. Где покупать билеты, принимают ли карточки или нужно покупать датские кроны?
Паромная переправа РодбюХавн-Путтгартен, паромы ходят часто, в пути 40 минут. Заранее можно не бронировать, на месте купите.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение