Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Meyra писал(а) 23 ноя 2015, 18:26:Donetsk
Мы едем в Микуми и Удзунгва, на 4 дня. Бронировала через фирму. И да, я хотела именно с Удзунгва совместить Микуми, но почему то мало кто предлагает такие варианты, еле нашла фирму через сафарибукинг.
Добавлю. Удзунгва это горный парк, тропический лес с водопадами, птичками, обезьянками, диких животных опасных для человека там нет, поэтому прогулки по парку пешие. Вот поэтому и захотелось совместить с Микуми, для разнообразия. Но, если брать два этих парка, то вроде бы минимум 4 дня предлагают. Хотя, наверное договориться можно. Если нужны контакты фирмы - в л/с.
janetis писал(а) 04 дек 2015, 17:36:всем доброго времени суток
прилетаю в Дар-эс-Салам 24 декабря днем,
хотела бы 25-26 съездить на сафари в Микуми
есть желающие присоединиться?
janetis писал(а) 05 дек 2015, 00:08:Dave Primov
спасибо за быстрый ответ ) 27-го мне хочется уже быть на Занзибаре...
как вы думаете бронировать Микуми? я собираюсь обратиться в Kanuth Adventure Safaris, у них там есть вариант ночного сафари, мне кажется должно быть интересно )) хотя, может быть, ничего не будет видно....
Dave Primov писал(а) 05 дек 2015, 00:24:janetis писал(а) 05 дек 2015, 00:08:Dave Primov
спасибо за быстрый ответ ) 27-го мне хочется уже быть на Занзибаре...
как вы думаете бронировать Микуми? я собираюсь обратиться в Kanuth Adventure Safaris, у них там есть вариант ночного сафари, мне кажется должно быть интересно )) хотя, может быть, ничего не будет видно....
Мы на месте будем брать! Там с этим все нормально! Даже сам отель там все эти сафари предлагает, отель прямо у входа в Микуми!
janetis писал(а) 04 дек 2015, 17:36:всем доброго времени суток
прилетаю в Дар-эс-Салам 24 декабря днем,
хотела бы 25-26 съездить на сафари в Микуми
есть желающие присоединиться?
LenoCHka888 писал(а) 06 дек 2015, 16:13:Подскажите пожалуйста по автобусам из Дара до Микуми, есть ли автобусы позже часа дня? насколько знаю, они отправляются с ubungo bus terminal (гугл ее выдает как Simu 2000 Bus Terminal) в направлении Iringa/Mbeya в 06:00 утра, в 10:00 утра, в 01:00 дня. боюсь, что можем опоздать на автобус на час дня. и очереди в кассы не сильно большие?
Dave Primov писал(а) 06 дек 2015, 16:42:
Вопрос еще точно ли они по графику стартуют?
Lex80 писал(а) 24 сен 2015, 11:37:Морально готовьтесь к походу на автовокзал )))))) Стаи хелперов просто не дают прохода )) Касс в привычном для нас понимании нет, это скорее множество лавочек торгующих билетами. Покупали билеты в кассе 17 (продавец Августин). Билеты до Микуми (по сути билеты до вам продают до Иринги, просто вы выходите в Микуми) обошлись в 30 000 шиллингов с человека (15 долларов).
золотая рыбка44 писал(а) 08 дек 2015, 11:13:привет всем!!
мы с мужем и дочкой 6 лет едем на занзибар 9 января 2016г ,на сафари с 9 по 11 января в микуми,забронировали через watusafaris, на троих стоит 1040 $.
входит в стоимость забирают с парома в Даре,проживание с 9-11 января ,питание,сафари и обратно в Дар
золотая рыбка44 писал(а) 08 дек 2015, 20:15:http://www.watusafaris.com это электронка фирмы, которая нам организовывает сафари, встречают они нас с парома, билеты на паром мы покупаем сами, остальное всё с них,нас два взрослых и дочка 6 лет. 9-го января встречают и 11 января привезут к паром ,которых отходит на занзибар в 15.45
за полгода я перекопала весь инет в поисках недорогого сафари и у них самая приемлемая цена. есть конечно вариант самим до отеля Tan-Swiss lodge, там сафари на джипе 4 чел. стоит 200$. но добраться с парома Дар до Микуми с маленьким ребенком не очень просто...
поэтому подумали и решили чтобы нас забрали с парома на машине
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании