Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ryslan1 писал(а):Я бы Масай Мару оставил на "закуску", ибо после него остальное будет казаться неинтересным.
bsw2100 писал(а):День на Найроби можно не тратить. Дорога из аэропорта в Мару проходит через город, по центральной улице. Все достопримечательности Найроби,если их так можно назвать, увидите по дороге.
Drunia писал(а):Опять же, во-первых, мы не знаем, когда человек прилетает. А, во-вторых, снова - дело вкуса. Например, ни Карнивор, ни жираф-центр Вы по дороге не посетите. А лично для нас, скажем, и то, и другое относится к категории must.
afra писал(а):при любом раскладе я бы ни за что не отказалась от парочки дней в Найроби )))) просто нужно знать места ))
afra писал(а):при любом раскладе я бы ни за что не отказалась от парочки дней в Найроби )))) просто нужно знать места ))
Была в Накумате, в центре города, в канун Рождества.посидеть в кафешке где-нибудь в Накумате,
Одна проблема - заборы украшает битое стекло. Интересно, почему?погулять по зеленым улочкам, где коттеджи с красными черепичными крышами и бугенвилии волнами накатывают через забор...
Drunia писал(а):Индивидуально все, как ни крути.
bsw2100 писал(а):Что ж , три человека высказали свое видение Найроби. У ТС будет из чего выбрать
afra писал(а):bsw2100
да, жила, потому и говорю, что Найроби - замечательное место, если не полениться и заранее спланировать время и составить программу, пребывание в городе будет реально приятным и интересным времяпрепровождением
исключите из своей программы трущобы, опасные районы, включите в нее места исключительно приятные и интересные...
я вот искренне не понимаю "удовольствие" проделать сколько-то там тысяч километров до Кении, чтобы фотографировать стекло на заборе ))
когда можно ехать сразу в Мару или Накуру и получать удовольствие от съемки львов? И итальянские ресторанчики, наверное все же лучше посещать в Италии, ИМХО.бугенвилии волнами накатывают через забор...
afra писал(а):хотите оставить без заработка итальянцев в Найроби, Момбасе и Малинди????
Вы и заставляете, утверждаете что там есть что реально интересное.afra писал(а):bsw2100
не нравится вам лично Найроби, не тратье на него время... кто ж заставляет??
Придется повторить. Зачем флуд разводить? Подскажите адреса, которые можно включить в маршрут. И как хотите, ну не нравится мне, когда заборы в центре города усыпаны стеклом. Если местные боятся, то что ожидать туристу, упакованому фототехникой и наличными???есть и другие места, которых вы не видели
а если видели, то вам они не понравились.
Вы дейстительно уверены, что рестораны Найроби - это must see ???? Что человеку , прилетевшему на неделю в Кению просто необходимо там побывать?ЗЫ: итальянские рестораны посещать только в Италии??! о ужас... )))))))))))))))
katso_98 писал(а):ну в Малинди они уж точно без работы не останутся)))) надо ж будет как то кормить макаронников которые прилетают туда пачками))) там даже местные уже здороваются и прощаются: "Чао!")))
afra писал(а):bsw2100
не хотите узнать что-то новое - оставайтесь при своем мнении )))))))) а я при своем ))
bsw2100 писал(а):ТС просил помощи в органицации грамотного маршрута. Помогите ему.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании