Похоже, ситуация несколько проясняется.
zulazula писал(а):в наше посещение Ногоронгоро животных не было ВООБЩЕ. Видели немного зебр, болото с бегемотами и десяток фламинго. И все.
zulazula писал(а):А, еще видели охоту львицы на бородавочника
Слегка путаемся в показаниях. Впрочем, это "А, ..." в начале предложения весьма красноречиво. Лично для меня одна такая сцена окупила бы поездку в любой заповедник. Это - немалая удача, на самом деле.
zulazula писал(а):Давайте будем считать, что нам просто в принципе не повезло. Просто, по сравнению с тем животным изобилием, которое было в Маре, Нгоронгоро это просто ничто, выброшенные время и деньги. Но в Маре в это время была великая миграция. Это зрелище, котороя я запомню на всю жизнь, это нечто грандиозное.
Да нет, я уже в Вашем невезении сомневаюсь. Просто, если сравнивать количество живности с таковым в Масаи Мара (Серенгети)
во время миграции, то любой заповедник планеты может показаться безжизненной пустыней. Что касается фламинго, то, если Вас интересовали именно они и в больших количествах, то Вы знаете, где это. От Масаи Мара недалеко.
Так что могу лишь догадываться, что Вы видели в кратере. Глядишь - еще что-нить вспомнится. А так - уже не исключаю, что он Вам просто не понравился. Ну это, как говорится: на вкус, на цвет ... Лично для меня Нгоронгоро, если и не "намбер ван" (с), то уж один из таких "намберов" - вне всякого сомнения.