Xenafairy писал(а) 15 дек 2015, 13:19:Dave Primov
Мы тоже будем в Даре 27 декабря и хотим в микуми 28 и 29, давайте вместе!
А можно подробней, когда прилетаете где останавливаетесь и так далее, и думаю дабы не оффтопить нужно в личку идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Xenafairy писал(а) 15 дек 2015, 13:19:Dave Primov
Мы тоже будем в Даре 27 декабря и хотим в микуми 28 и 29, давайте вместе!
Xenafairy писал(а) 15 дек 2015, 21:30:27 днем прилетаем в Дар и в идеале хотели бы сразу уехать в микуми, но я так понимаю мы не успеем на последний автобус, поэтому остановимся на ночь в Даре, а на 28-30 забронировали tan Swiss lodge. Поэтому предлагаем объединиться, если у вас такие же даты остались. Пишите..
Dave Primov писал(а) 06 дек 2015, 16:42:LenoCHka888 писал(а) 06 дек 2015, 16:13:Подскажите пожалуйста по автобусам из Дара до Микуми, есть ли автобусы позже часа дня? насколько знаю, они отправляются с ubungo bus terminal (гугл ее выдает как Simu 2000 Bus Terminal) в направлении Iringa/Mbeya в 06:00 утра, в 10:00 утра, в 01:00 дня. боюсь, что можем опоздать на автобус на час дня. и очереди в кассы не сильно большие?
Вопрос еще точно ли они по графику стартуют?
Dave Primov писал(а) 04 янв 2016, 09:25:Вот я тоже думаю в Даре взять машину и поехать в Микуми своим ходом. И вообще у нас возникла мысль, а не съездить бы после Микуми до Килиманджаро на авто?)
Вроде говорят трасса Дар - Аруша вполне хороша!
wipetrov писал(а) 04 янв 2016, 07:21:есть несколько вопрсов
1) как обстоял вопрос с питанием в Тан-Свисс Лодже во время путешествия, есть ли магазин/лавка на месте, либо надо по максимуму затариться в Даре?
2) не обратили внимание на качество дорог до лоджа с Дара и далее самостоятельно добраться до парка Udzungwa mountains? есть мысли взять напрокат по прилету в Дар тойоту короллу или рав-4 чтобы не быть зависимыми от автобусов и самим доехать до парка Удзунгва, т.к. лодж только за перевоз берет 145$ в день
и еще вопрос, если приезжаешь в этот лодж в 2-3 часа дня, можно считать этот день потеряным? В описание тура в парк Селус написано, что по прибытию организовывается позднее boat safari, здесь можно найти что-то подобное?
wipetrov писал(а) 04 янв 2016, 07:21:спасибо всем отписавшимся, хотим тоже поехать куда-то на сафари из Дара в районе 28 марта ночи на 3, если будут попутчики, милости просим
есть несколько вопрсов
1) как обстоял вопрос с питанием в Тан-Свисс Лодже во время путешествия, есть ли магазин/лавка на месте, либо надо по максимуму затариться в Даре?
2) не обратили внимание на качество дорог до лоджа с Дара и далее самостоятельно добраться до парка Udzungwa mountains? есть мысли взять напрокат по прилету в Дар тойоту короллу или рав-4 чтобы не быть зависимыми от автобусов и самим доехать до парка Удзунгва, т.к. лодж только за перевоз берет 145$ в день
и еще вопрос, если приезжаешь в этот лодж в 2-3 часа дня, можно считать этот день потеряным? В описание тура в парк Селус написано, что по прибытию организовывается позднее boat safari, здесь можно найти что-то подобное?
kryaka писал(а) 08 фев 2016, 13:58:Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли самостоятельно попасть в Микуми, Удзунгву или Руаху? Или обязательно гид нужен? никакие агентства и организованные туры в бюджет не укладываются, а что-то посетить хочется. Думали по приезду в Дар (мы на Занзибаре вообще будем) взять машину и поехать дальше самим. Скоро вылетать, а в голове все больше сумбура.
kryaka писал(а) 08 фев 2016, 15:42:Меня несколько пугает трудность попадания в эти автобусы. Люди чуть ли не из Москвы билеты на них приобретают...
А если со своей машиной, допустим, это лендкрузер, можно гида взять? Дорого это?
Еще к тому же хочется что-то помимо Микуми посетить. Муж хочет в Удзунгву, я в Руаху. Или нужно что-то одно выбрать? А что? Мы на это дело дня три-четыре хотим отвести.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании