Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
izzi_yar писал(а):Да ищем потихоньку. Форум осваиваем, отзывы читаем. Невозможно все сразу найти и запомнить.
izzi_yar писал(а):и все равно останется ощущение, что "ничего нигде нет!"
Drunia писал(а):izzi_yar писал(а):и все равно останется ощущение, что "ничего нигде нет!"
Правильное, кстати, останется ощущение. Потому как среди массы однотипных, по сути, обоев, в основе которых лежит пара постоянно заимствуемых производителями друг у друга идей, не так просто разглядеть те самые, единственные "свои".
Похожая история, увы, и с форумными отчетами. Но тут уж ничего не поделать. Надо терпеть и искать, пока не найдешь то, что тебе реально хочется "утащить домой". Работа, в общем. Иногда довольно нудная и рутинная, кстати. Но, честно говоря, другого способа лично я не знаю.
to Jeita Эк мы с тобой залпом-то, оказывается.
izzi_yar писал(а):Спасибо.
А по животным как?
Где из этих парков их больше (и легче увидеть)?:)
Drunia писал(а):izzi_yar писал(а):и все равно останется ощущение, что "ничего нигде нет!"
Правильное, кстати, останется ощущение. Потому как среди массы однотипных, по сути, обоев, в основе которых лежит пара постоянно заимствуемых производителями друг у друга идей, не так просто разглядеть те самые, единственные "свои".
Похожая история, увы, и с форумными отчетами. Но тут уж ничего не поделать. Надо терпеть и искать, пока не найдешь то, что тебе реально хочется "утащить домой". Работа, в общем. Иногда довольно нудная и рутинная, кстати. Но, честно говоря, другого способа лично я не знаю.
to Jeita Эк мы с тобой залпом-то, оказывается.
Nairobi писал(а):izzi_yar писал(а):Спасибо.
А по животным как?
Где из этих парков их больше (и легче увидеть)?:)
По животным - возможно, будет проблем...точно.
Октябрь-ноябрь - сезон дождей. Правда, их уже пару лет как нет. Но никто не знает, в этом году обещают El Nino.
Так вот, в сезон дождей в Цаво мгновенно вырастает очень высокая трава, тем более сам парк - один из самых "бушистых" - заросших кустарником, так что животных увидеть будет непросто.
Зато в Амбосели слоны как раз должны вернуться в сезон дождей. Мы были там в мае, было сухо, и животные убрели в сторону Танзании, к Килимнджаро, где была влага (текущие с ледника реки) и, соответственно, зелень.
izzi_yar писал(а):Типа напишет кто нибудь "Раз вы первый раз в наших местах, то советуем для начала съездить туда-то, взять путевку от вот этой вот фирмы, где как нам показалось, лучшее соотношение цена/качество..."
Чань писал(а):Nairobi писал(а):Вопрос не принципиальный я думаю, но давать по 100 баксов в день чаевых имхо - только дразнить аппетиты.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании