Прошу помощи - Возможен переезд из М.Мары в Серенгети - экономия времени ???

Сафари в Кении и Танзании вопросы цены подготовка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Прошу помощи - Возможен переезд из М.Мары в Серенгети - экономия времени ???

Сообщение Менди » 02 май 2012, 12:35

Хотелось из М.Мары попасть в Серенгети через погранпост. Реально ли это??? Местные турагенства неохотно делают такой маршрут. Следовательно надо вернуться на ночлег в Найроби, а утром- как все- на границу и в Арушу. (каким можно воспользоваться блокпостом для удобства ---NAMANGA ? ISABENIA ? TAVETA ? ) едем июнь-июль. Спасибо!

Менди
новичок

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 19

Re: Прошу помощи - Возможен переезд из М.МАРЫ в СЕРЕНГЕТИ - экономия времени ???

Сообщение Менди » 02 май 2012, 13:05

Добавлю --- Это -конечно-комбинированный тур (Кения, Танзания) !!! И разные агенства, но они связаны между собой партнерством, как я понимаю.
Менди
новичок

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 19

Re: Прошу помощи - Возможен переезд из М.МАРЫ в СЕРЕНГЕТИ - экономия времени ???

Сообщение nsktravel » 12 май 2012, 04:42

Я искал тур в обратном направлении (там в моей теме в первом сообщении даже указано) и тоже ничего не нашел. Точнее, были одни, готовые сделать private tour для меня одного, но ценник был беспредельно конский.
Границу я пересекал в Наманге, где-то на форуме было описание (с торговлей с пограничниками, взаимным шантажом и т. п.) Поскольку я пишу сюда нечасто, поиск по моим сообщениям быстро даст вам этот пост (сам, к сожалению, с планшета).
nsktravel
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 215
Отчеты: 2

Список форумовАФРИКА форумКЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форумСафари в Кении и Танзании

Включить мобильный стиль