Все о сафари в Кении и Танзании: выбор национальных парков и заповедников, цены на сафари-туры, аренда джипа с гидом, подготовка к сафари, фотоохота, маршруты и отзывы путешественников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хотелось из М.Мары попасть в Серенгети через погранпост. Реально ли это??? Местные турагенства неохотно делают такой маршрут. Следовательно надо вернуться на ночлег в Найроби, а утром- как все- на границу и в Арушу. (каким можно воспользоваться блокпостом для удобства ---NAMANGA ? ISABENIA ? TAVETA ? ) едем июнь-июль. Спасибо!
Я искал тур в обратном направлении (там в моей теме в первом сообщении даже указано) и тоже ничего не нашел. Точнее, были одни, готовые сделать private tour для меня одного, но ценник был беспредельно конский. Границу я пересекал в Наманге, где-то на форуме было описание (с торговлей с пограничниками, взаимным шантажом и т. п.) Поскольку я пишу сюда нечасто, поиск по моим сообщениям быстро даст вам этот пост (сам, к сожалению, с планшета).