дима321 писал(а) 25 май 2013, 07:37:Летим в Момбасу в ноябре,есть ли смысл брать сафари в Восточный ЦАВО.Что-нибудь-кого-нибудь увидим там из живности?Спасибо.
Capella писал(а) 30 июн 2013, 16:52:И еще вопрос, знаменитый вид на Кили открывается только из Амбосели или из Цаво тоже можно ее увидеть?
wildafrica писал(а) 30 июн 2013, 20:35:сразу постараюсь отговорить от поезда - он часто ломается и застревают. Мы сами очень любим поезда, но это далеко не самый лучший вариант.
IraF писал(а) 16 июл 2018, 16:17:Подскажите пожалуйста по ЦАВО. Собираюсь в конце ноября либо начале декабря.
Хочу стартовать из Малинди. Или лучше ехать из Момбасы?
Сейчас лоджи можно забронировать через букинг и др сайты. Не поняла только насчет трансфера туда. И там предлагается своя программа. Что-то вроде лоджей на Амазонке, как я поняла.
Или надо брать водителя/гида и ехать самостоятельно?
Помогите сориентироваться
IraF писал(а) 16 июл 2018, 17:59:Есть еще варианты?
IraF писал(а) 16 июл 2018, 16:17:Помогите сориентироваться
IraF писал(а) 18 окт 2018, 12:30:Подскажите, пожалуйста, надо ли брать что-то теплое в конце ноября, Восточный ЦАВО?
Достаточно ли будет штаны+футболка+рубашка? Или нужна еще и флиска?
IraF писал(а) 18 окт 2018, 12:30:надо ли брать что-то теплое в конце ноября, Восточный ЦАВО?
Bonacon писал(а) 18 окт 2018, 17:35:А вы по Москва в конце ноября в футболке поедете?
Bonacon писал(а) 18 окт 2018, 17:35:А вы по Москва в конце ноября в футболке поедете? .
IraF писал(а) 19 окт 2018, 14:07:поэтому вопрос доп.веса и объема актуален.
IraF писал(а) 09 дек 2018, 11:12:Рубашки и длинных штанов вечером было достаточно. Комаров нет. Останавливались в Ашнил лодж, шикарно. Обувь - можно хоть во вьетнамках. От ветра что-то на голову, когда ее высовываешь прям мозг выдувает )
Организовали все на месте. Зверей не очнь много, но встречались забавные. Львы ходили. Пейзажи - дух захватывает.
Но мне двух дней достаточно было, жара, тряска, постоянно куда-то всматриваешься
aanderss писал(а) 10 янв 2020, 21:20:Фотоснимками вы довольны,близко к зверям подъезжали?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Сафари в Кении и Танзании — парки, цены, маршруты и советы