Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
O_32 писал(а) 23 ноя 2017, 22:40:1. Правильно ли будет разделить сафари на две части: 2-3 дня перед восхождением и 2-3 дня после? Разделить хочу с точки зрения более правильной акклиматизации перед восхождением. Например, съездить в Нгоронгоро (парк высокогорный, пару ночей провести там). Или лучше все же брать сразу сафари целиком, дней на 5, после восхождения (стоимость мероприятия тоже важна)?
OVG2904 писал(а) 04 дек 2017, 14:59:Добрый день! Планируем в февраля 2018 года тем же маршрутом и планом.
Могли бы вы подробнее рассказать о своем опыте?
O_32 писал(а) 05 дек 2017, 20:51: основная проблема при восхождении - отсутствие акклиматизации (даже, на мой взгляд, отсутствие физ.подготовки - меньшая проблема). Именно поэтому была мысль о Нгоронгоро сначала.
Здравствуйте! Поделитесь немного своим опытом. Также хотим соединить восхождение, сафари и пляж. Как вы добирались до Килиманджаро? Какой маршрут выбрали и сколько вам это стоило? С кем ездили на сафари и сколько заплатили? СпасибоO_32 писал(а) 18 янв 2019, 19:45:Мы уже взошли на Килиманджаро и на сафари побывали. См. дату сообщения.
Как думаете , во второй половине сентября в какой парк лучше поехать на сафари? Пока думаю на счет Серенгети .
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании