Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
serge_mp писал(а) 09 мар 2019, 14:46:
3. 3 ночи в Serengeti есть чем заняться? Увлекаюсь фото и видео, люблю наблюдать за животными и очень хочется побольше посмотреть на кошек всяких
Mabus писал(а) 09 мар 2019, 23:44:serge_mp писал(а) 09 мар 2019, 14:46:
3. 3 ночи в Serengeti есть чем заняться? Увлекаюсь фото и видео, люблю наблюдать за животными и очень хочется побольше посмотреть на кошек всяких
Серенгети - это в основном огромное поле. На мой взгляд 3 дня многовато.
Arina BY писал(а) 10 мар 2019, 05:09:1. Из Аруши с центрального автовокзала идут местные автобусы в Karatu ( Карату ) - это у въезда в Ngorongoro - около 3-х часов езды или до Mto wa Mbu - это ближе к озеру Маньяра и Тарангире - около 2-х часов от Аруши - автобусов ходит много .
serge_mp писал(а) 09 мар 2019, 14:46:Друзья, привет!
Планирую в 20х числах марта (через пару недель!) посмотреть зверушек в Танзании
Markich писал(а) 12 мар 2019, 11:06:Меня в соответствующем сообществе на трипадвайзоре от поездки в Тарангири в марте оговаривали, местные рейнджеры писали что этот парк не для мокрого сезона.
Рекомендовали, однозначно, Серенгети говорили, что очень высоки шансы застать миграцию. Поищите ветку, там именно работники парков отвечают.
Сам сейчас в Танзании, местные говорят ещё неделя и польют дожди, так что будьте готовы.
вот моя, можете рядом свою создать, отвечают оперативно и информативноserge_mp писал(а):Спасибо, постараюсь найти ветку в трипэдвайзере, хотя как это сделать интересный вопрос
Markich писал(а) 12 мар 2019, 11:06:Сам сейчас в Танзании, местные говорят ещё неделя и польют дожди, так что будьте готовы.
Markich писал(а) 12 мар 2019, 11:06:Лично мне Дар не показался привлекательным городом чтобы тратить на знакомство с ним день: грязно, суетно, местами даже стремно если нет цели подготовить фото/видео репортаж именно оттуда, я бы лучше на природе лишний денёк провел.
Arina BY писал(а) 14 мар 2019, 23:49:Откройте tripadvizor, выберите Аруша, посмотрите чем там в округе можно занять себя на полдня. И ищите кто это организует - может и отель ваш..
Мы не знаем ваши желания... А они могут быть всякие
serge_mp писал(а) 14 мар 2019, 20:57:Друзья, а в Аруше тоже 1 день нечего делать? А то все сафари оттуда начинаются. Вот если приехать где-то в середины дня в Арушу, до вечера протусить есть где-как? ))) ну там бары с экспатами, на экскурсию прогуляться. Чтоб с утреца бодрым на сафари собраться...
Mabus писал(а) 15 мар 2019, 13:35:Экспаты по городу там не гуляют Самый крутой клуб Triple A. Чуть хуже Via Via.
serge_mp писал(а) 15 мар 2019, 13:38:посмотрел в интерете фотки этих "клубов". в отеле потусю, нормуль, не скучно будет ))))
Mabus писал(а) 15 мар 2019, 17:43:В Triple A весело См. мое видео Танзания: Аруша, Сафари в Тарангире, Озеро Маньяра
serge_mp писал(а) 15 мар 2019, 17:49:прикольно. С квадракоптером ездили? проблем не было? давно снимали?
Mabus писал(а) 15 мар 2019, 23:49:Квадрокоптер запускал из лоджей пока никто не видит.
Официально в парках они запрещены.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании