Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Valdemaar писал(а):По Танзании посмотрите здесь:
www.swalasafaris.com
NEGORO писал(а):Valdemaar писал(а):По Танзании посмотрите здесь:
www.swalasafaris.com
спасибо, почитаю. А то остальные как вымерли
ASwan писал(а):NEGORO писал(а):Valdemaar писал(а):По Танзании посмотрите здесь:
www.swalasafaris.com
спасибо, почитаю. А то остальные как вымерли
почему вымерли....просто это САМОЕ ЛУЧШЕЕ агенство, конкуренты в ауте
Если честно, то мы через него ездили - довольны всем.
Balandinski писал(а):
Остерегаться следует конторы Tanzaninanbirding, несмотря на относительную "дешевизну" - мутные, ставят множество условий, в последний момент могут отказаться от заказа вообще
dmitri.ko писал(а):Какие проблемы?
Брось клич здесь на сайте, распиши планы, многие интересуются. Сколоти команду, пообщайся с людьми. Вдруг увидишь как цена упадет до 800-1000 на одного, если едут 4 человека. Опробовал, ехал и все были отличные ребята!
Эд писал(а): На зависть всем = Шестого ( в субботу) буду а Найроби, если будет свободное время отпишусь с места
dmitri.ko писал(а):Мой совет-переночуйте в Найроби, заодно и погуляйте-посмотрите.
greg писал(а):.
Вопрос: кто-нибудь пробовал комбинировать - в одном парке сафари с одной фирмой, а в следующем - с другой?
Эд писал(а): Взял машинку, водилу не скучного, повариху симпатичную и вперед
Рули куда глаза глядят, захотел тормознулся на лишний денек, не понравилось = свалил дальше.
Эд писал(а): Кстати, в центре Мары мало мест для палаточников, так там местный егерь предложил поставить палатку на берегу Реки Мара
Пешеходная экскурсия по краю кратера Нгоронгоро - 55$
Это как белых имеют на всем!
Если деньги не главное...
если ... не хочется отказывать себе в комфорте
Kamal писал(а):Это как белых имеют на всем!
Еще не имеют, пока, надеюсь
Но, насколько я понял - это не просто пройтись по ободку, а трек (поправил вверху), т.е. некий поход, с соответствующим обеспечением, хотя может я и не прав.
Хотелось бы по остальным вопросам получить внятные советы и рекомендации
greg писал(а):
А чем это отличается от индивидуального сафари,
При заказе сафари в офисе фирмы, вы оговариваете и оплачиваете все свои передвижения, в случае изменения маршрута, возникает проблема с возвратом денюжек---типа== а мы уже проплатили то-то и то-то. Некоторые возвращают (говорят) Но у меня принцип==отдал деньги=считай что навсегда=
Перед всеми поездками план был один, а на место приезжаешь--видишь, тут полная Ж и делать тута нечего, естессно всаливаешь дальше,, понравилось -тормозишься пока не надоест.
Эд, объясни, пожалуйста, как там это устроено:
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Сафари в Кении и Танзании — парки, цены, маршруты и советы