Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лингвистон писал(а) 15 сен 2021, 21:06:Отправила несколько писем в кенийские фирмы. Отвечают быстро, программу расписали все четко. Разница в цене между минивэном и джипом достигает почти 200 долларов. Смотрю видео, читаю отчеты. Многие ездят на минивэнах. Есть ли смысл переплачивать за джип? Не кидайте тапками, мы не водители.
Stepanida писал(а) 01 сен 2021, 19:14:Я хоть и не из Кении, а из Танзании вернулась, но суть та же. Когда местные фирмы выдвигают программу, то, как правило, они указывают в каком лодже жить. Я затем эти лоджи проверяла в интернете, если меня не устраивало, то подбирала замену на свой вкус и предлагала её. Со всеми заменами соглашались.
На что еще обращать внимание в местных предложениях:
- обязательно, чтоб обозначили условия питания на каждый день поездки (что включено, а что нет)
- чтобы указали, включен ли трансфер от/до аэропорта
- какие будут напитки в машине, какие из них бесплатны
- проверить, что включены все входы в нац.парки и чтоб там не было мелким шрифтом фразы "за исключением налога"
- уточнить заранее, что агентство собирается предпринимать, если машина сломается или заболеет водитель. Спросить, есть ли у них замена на этот случай
Ну и выбить себе возможность не делать никаких переводов до поездки из-за ковида.
И торговаться по поводу снижения цены.
Girlfromvladivostok писал(а) 31 авг 2021, 20:56:. Вопрос: можно ли выбирать жильё?
Girlfromvladivostok писал(а) 31 авг 2021, 20:56:На что ещё посоветуете обратить внимание при изучении оферт агенств?
AlenaSG писал(а) 02 дек 2021, 00:09:Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: выбрала туроператора для сафари, просит предоплату 15%, вопрос: как перечислять ее в Кению? Кто-то сталкивался?
Popsss2004 писал(а) 09 фев 2022, 18:10:В итоге - имеет смысл рисковать? Или все таки пакетным туром надежнее?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании