Taita Hills Wildlife Sanctuary в Кении.

Сафари в Кении и Танзании вопросы цены подготовка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Taita Hills Wildlife Sanctuary в Кении.

Сообщение Лингвистон » 31 авг 2022, 09:56

Что-то планировать сейчас сложно. Но есть желание на Новый год слетать в Кению. Нас 5 человек: 2-е взрослых и 3-е детей (10, 10 и 13 лет). Привязаны к датам школьных каникул. Списалась с агентом, мы ездили с ними в прошлом году. Все прошло безупречно. Агент предложил программу,которая нас полностью устраивает. Встреча в аэропорту, переезд в Амбоссели, встреча Нового года. Затем переезд в Taita Hills Wildlife Sanctuary. Ночь, гейм-драйв и на этой же машине - Диани-Бич. Если с Амбоссели все ясно, не могу понять что это такое Taita Hills Wildlife Sanctuary? В интернете информации почти нет. Может, кто подскажет?

.

Лингвистон
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 2

Re: Taita Hills Wildlife Sanctuary в Кении.

Сообщение taranin0904 » 31 авг 2022, 21:18

Лингвистон писал(а) 31 авг 2022, 09:56:Taita Hills Wildlife Sanctuary

Был там в том году. Насколько я понял, так они называют эту часть западного Цаво. Из Момбасы мы часа за 2,5 доехали. У них там отель на сваях есть Sali lick вот его могу порекомендовать. Очень атмосферный. С балконом над водоемом и подземным тунелем
taranin0904
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 60
Отчеты: 1

Re: Taita Hills Wildlife Sanctuary в Кении.

Сообщение Лингвистон » 08 сен 2022, 08:13

Да, именно SALT LICK SAFARI LODGE предлагает агент. Собрала немного информации по парку. Чудес ожидать не стоит, но детям должно понравиться. Осталось только купить билеты по разумной цене.
Лингвистон
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 2

Список форумовАФРИКА форумКЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форумСафари в Кении и Танзании

Включить мобильный стиль