Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KazAXC писал(а) 02 окт 2023, 21:24:утреннее сафари в Таита Хиллз (или просто отдохнуть)
taranin0904 писал(а) 03 окт 2023, 18:36:Лучше собраться с силами и поехать. Там рядом прайд львов был. Их пеленгуют по датчику.
Если уже сейчас симневаетесь в силах, так как перегоны у вас большие. Приглядитесь к отелю Salt Lick на сваях,там искуственный водоем, куда приходят животные и большие террасы для обзора
Nikita77585 писал(а) 03 окт 2023, 19:07:Какой бюджет, можно узнать?
KazAXC писал(а) 02 окт 2023, 21:24:Первый раз едем с группой в Кению в январе, составили такой маршрут.
Покупаем у местных все трансферы и лоджи.
Кто ездил уже посмотрите, не будет ли одинаково или не слишком не загружена?
yurok писал(а) 07 окт 2023, 05:20:По сути, у вас только один нормальный гейм-драйв в Масаи Мара. Всё остальное сплошные переезды. Велик риск ничего не увидеть, устать как собака, и не получить удовольствие от сафари.
Имхо. Добавьте ночевку в Амбосели, т.к. далеко не факт что именно в тот вечер когда вы будете в Амбосели, Килиманджаро будет не в облаках.
Львов вы насмотритесь в Масаи Мара, слонов - в Амбосели, поэтому уберите из маршрута всё что после Амбосели и езжайте прямиком в Диани.
yurok писал(а) 07 окт 2023, 20:26:Амбосели прежде всего ценится из-за Килиманджаро. Не знаю каковы ваши предпочтения, но я бы себя никогда не простил если есть возможность увидеть самую высокую гору Африки, а я бы проигнорировал это.
KazAXC писал(а) 07 окт 2023, 20:06: на третий день взять радиальный дей-трип в Восточное Цаво кажется будет идеальным
KazAXC писал(а) 07 окт 2023, 20:59:Килиманджаро у меня стоит в списке
но не посмотреть, а покорить в группе может к концу 2024
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании