Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sa11y писал(а) 15 мар 2023, 23:57:Мы ехали на машине из Мельбурна в Сидней, но через горы, так как мы хотели посетить пик Косцюшко - так как это самая высокая гора в Австралии) В целом смотреть по дороге особо нечего, кроме трупов кенгуру, - там становится понятно, зачем машине кенгурятник) Настоятельно рекомендую не ехать в темное время суток - кенгуру реально выпрыгивают перед самой машиной! Море адреналина, но очень страшно... особенно на горной дороге) Около пика Косцюшко - небольшая деревня, очень милая, куча диких кроликов)
Mikhail2023 писал(а) 21 мар 2023, 15:19:Vsdro, Отель возле аэропорта в Сиднее.. я предполагаю что там отель с парковкой арендованной машины? Минусы: будет меньше мест покушать чем в центре. На электричке из аэропорта в центр Сиднея будет дорого ездить, специальный высокий тариф для двух станций аэропорта. Если поедите на машине в центр Сиднея все-равно нужно будет платить за парковку. Может вам отель брать в центре или где-то еше, но не в аэропорте? В идеале отель должен быть с парковкой для вашей машины.
По дороге в Мельбурн насколько мне известно ничего особеного нет. Интересно ехать на мотохоуме вдоль океана с большими остановками, но это само по/себе путешествие на 2 недели.
На Голд Косте много мест поужинать, но мне нравится Pancakes on the Rocks. У них там фирменные ребра.
Vsdro писал(а) 20 мар 2023, 16:00:-район The Basin campground ( 1 день+ ночь)
Spun Xrapuncov писал(а) 22 мар 2023, 10:34:Vsdro писал(а) 20 мар 2023, 16:00:-район The Basin campground ( 1 день+ ночь)
На всякий случай хочу уточнить, что на машине туда доехать невозможно. Минимум около 3х км в одну сторону с палаткой и прочим, необходимым для ночевки, надо будет идти по не самой комфортной дороге. Или везти на водном пароме, который ходит раз в час приблизительно и ограниченное время с Palm Beach.
Vsdro писал(а) 22 мар 2023, 11:21:А почему 3 км с палаткой?
и в целом глупый вопрос: с тз безопасности vs животных, кого надо бояться? Какие правила знать?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии