Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
097MCN писал(а) 27 сен 2013, 22:39:Смотреть однозначно Роторуа и Вай-О-Тапу, это самое интересное, что есть на Северном острове. Может даже и успеете
Сибирский валенок писал(а) 28 сен 2013, 17:29:Я из Окленда до Велингтона за 6 часов доезжал. По мне так я бы если бы стартонул из Окленда на машине через Роторуа в Нэпию и в Велингтон в 2 дня уложился бы с головой. Южный остров Новой Зеландии конечно же со своими ледниками и перевалами отвел бы больше времени как минимум дня три.
097MCN писал(а) 27 сен 2013, 22:39:Какой смысл лететь в Новую Зеландию на три дня?
Смотреть однозначно Роторуа и Вай-О-Тапу, это самое интересное, что есть на Северном острове. Может даже и успеете
Chsv писал(а) 27 сен 2013, 22:24:26 Ранний вылет в Окленд (апартаменты на 1 ночь, что можно посмотреть в городе в период с 15.00-22.00)
27 Машина на прокат (по НЗ вообще пробел, есть два полных дня, чтобы покататься и вернуться в Окленд. Посоветуйте маршрут)
29 Вылет Окленд - Кэрнс
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии