Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pinocchio писал(а) 16 дек 2018, 10:21: а) Дороги 12-62-А2-А4-А1 = 2400 км
pinocchio писал(а) 16 дек 2018, 10:21:2. Не смог найти никаких интересных точек на этом перегоне, их реально нет и можно просто топить, чтобы быстрее проехать, или плохо искал? Хотя если ехать по второму варианту то можно заглянуть в Devils Marbles - вот наверное единственное, что попадалось по информации.
pinocchio писал(а) 05 янв 2019, 11:38:Спасибо за ответ, я буквально вчера проехал по главной, по 66-й, решил, что лучше +500 км по а фальту, чем грунт. А вы случаем не были на Фрейзеру? Нам в итоге дали Тойоту Клюгкра, с просветом у нее все нормально, но она таки 2вд. Вот я думаю, соваться ли на ней на Фрейзер. Покрышки широкие, сдуть до 1 очка и мне кажется должно быть нормально, тут мне отвечали, что ездили туда на Рав4. Но вот смущает таки отсутствие полного привода.
Vic-Boy писал(а) 04 янв 2019, 07:49:По Австралии выше Tropic of Carpentaria по Google Maps никто не ездит и вам не советую - он заведёт куда не надо
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии