Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Варвара любопытная писал(а) 25 янв 2019, 19:13:Если у вас на Брисбэн всего 5-7 дней, то может из Мельбурна сразу даже не в Брисбэн, а в Хэрвей Бэй/Hervey Bay полететь? А уже после Фрэзер Айлэнд/Fraser Island вернуться в Брисбэн или сразу на Голд Кост.
Из Брисбэна до Кэрнса слишком большое расстояние, чтобы на все хватило времени. Там только ехать минимум два дня.
Ksuvenir писал(а) 26 янв 2019, 03:02:А смысл? Что выиграют? 4 часа поездки до ХБ? К тому же рейсов из Мельбурна в Харви Бэй нет, только Сидней
slagabooom писал(а) 26 янв 2019, 06:14:главная цель Кейрнс это дайвинг на Рифе
Варвара любопытная писал(а) 26 янв 2019, 12:15:Ksuvenir писал(а) 26 янв 2019, 03:02:А смысл? Что выиграют? 4 часа поездки до ХБ? К тому же рейсов из Мельбурна в Харви Бэй нет, только Сидней
Прямых рейсов нет, есть только с пересадкой, в Сиднее или Брисбэне. А вот смысла брать в Брисбэне машину, потом ехать в Хэрвэй Бай, там арендованную машину ставить на стоянку и для Фрэзер Айлэнд арендовать другую машину и потом на первой машине вернуться в Брисбэн - я тоже не вижу.
А так прилетели в ХБ, взяли сразу машину, переехали на Фрэзер Айлэнд, провели там несколько дней, вернулись в Хэрвэй Бэй и улетели (или уехали на автобусе) в Брисбэн. И сразу в аэропорту взяли машину.
Ksuvenir писал(а) 26 янв 2019, 15:44:Так можно взять машину, на которой и ехать на Фрайзер.
Ksuvenir писал(а) 26 янв 2019, 15:44: для меня куча лишней ненужной суеты, тем более перелеты получасовые не особо понятны
slagabooom писал(а) 31 янв 2019, 13:44:Что посмотреть в районе Мельбурна в этот период? Приоритеты - виноградники, природа, не сломя голову
slagabooom писал(а) 02 фев 2019, 08:46:Спасибо за информацию!
Есть советы по конкретным винным местам?
slagabooom писал(а) 31 янв 2019, 13:44:Что кроме дайвинга посмотреть в Кейрнс - леса, водопады?
slagabooom писал(а) 04 фев 2019, 10:44:я не был в таких местах, идея была приехать, остаться на ночь, посетить винный погреб, попробовать вкусного вина, увидеть виноградники
slagabooom писал(а) 04 фев 2019, 10:44:я не был в таких местах, идея была приехать, остаться на ночь, посетить винный погреб, попробовать вкусного вина, увидеть виноградники
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии