Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Винский писал(а):Получил визу. Билеты до КЛИА на 2 месяца на руках. Стартую в начале января и до 9 февраля из КЛИА малайцами до Perth, или из Сингапура Valuair до Perth, а может быть и или из Денпасара (Бали)
вообщем где найду билеты.
Винский писал(а):Блин, что-то никак 200 не получается из Сингапура.
Пока самый дешёвый получается из Сингапура Valuair 333 бакса до Perth,
Винский писал(а):Да, но условия это промо акции не для меня. Я в январе еду
Promotion Fare
Sales Period: 05 Aug 05 - 31 Oct 05
Travel Period: 05 Aug 05 - 24 Nov 05
Booking via email must reach us by 29 Oct 05, 12pm
Travel must completed by 24 Nov 05
Винский писал(а):Олли: спасибо, попробую им действительно, написать свои пожелания. Оплата как у них - wide или card?
Винский писал(а):Олег, каким образом ты общался с ними?...
Винский писал(а):но то, что меня смутило, так это то, что сама форма расчитана на жителя Сингапура. Они точно иносранцам могут билет продать??...
И ещё - сильное подозрение, что тарифы даны без такс. Это так??...
Винский писал(а):И ещё один нонсенс: компания МалэйшаЭйр. Летает в Аделаида, Мельбур, Сидней. Летает прямо. Но получается, что билет из Сингапура образно 500 (маршрут кривой: Сингапур-КЛИА-Австралия), из КЛ 800 (маршрут прямой КЛИА-Австралия).
Удивительно...
Винский писал(а):Когда ты им трансфер денежный сделал на счёт, денег не взяли % ?
Винский писал(а):Лучше вы приезжайте вина попить в Аделаиду...
Серьёзно - времени не хватит на переезд ещё и в Н.Зеландию, хотя конечно заманчиво выглядит - посетить сразу две страны...
На малолитражке пролезешь везде. Просёлочная --- без асфальта, гравийка: пыли будет до небес, так что окна завинтиВинский писал(а):Ещё вопрос по качеству дорог на острове: обычной малолитражкой можно обойтись? Читаю, что к некоторым интересным местам в нац.парках или пляжам ведут просёлочные дороги.
Что по тасмански означает "просёлочная дорога"
То же и про НЗ: тем дольше живёшь тем больший кайф ловишь. Я киви узнаю в Британии на раз: по уверенности, доброжелательности, цельности какой-тоМолодой писал(а):На Австралию НУЖНО пожертвовать часть Жизни.........и чем больше- тем приятнее. Проверено.
Vinski писал(а):Annink писал(а):Пpивeт! Mы в этo жe вpeмя будeм c H.H. Дpoздoвым и пpoгpаммoй "B миpe живoтныx" пpoдвигатьcя пpимepнo пo этoму жe маpшpуту. Moжeт пepeceчeмcя?
A s Nikolaem Nikolaevichem poobschat'sya mozhn budet?
Sochtu za podarok Sud'by...
Ya biletami v Australiyu iz Malaysii posle prieza iz USA zajmus'. Daty k koncu noyabrya utryasu tochno
Annink писал(а):Да и аборигенов хотелось бы увидеть не из "потемкинских деревень", а настоящих. Тех, которые не умеют рисоваться перед камерой и четко оценивать "одно фото - один доллар".
в Сиднее забыл улицу чуть дальше геевского клуба Exchange, на пересечении улиц, находится русский ресторан, я на него посмотрел, но не стал заходить. Тоже дрянь наверно?
Винский писал(а):. Surfers - имеется ввиду пляж сёрферс пэрадайс?
А дримворлд это где куча водных развлечений и горок? ХАЧУ!
Где он территориально?
нормально знаешь, все правильно))65 это за джип туда и обратно (я плохо английский знаю).
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии