sratakhin писал(а) 13 апр 2015, 01:56:Австралийцы летом в Дарвин любят ездить, так что туда можно добраться ближе к концу путешествия.
demidov писал(а) 13 апр 2015, 02:13:sratakhin писал(а) 13 апр 2015, 01:56:Австралийцы летом в Дарвин любят ездить, так что туда можно добраться ближе к концу путешествия.
Я слышал обратное. Летом, с декабря по февраль, там сезон дождей, очень жарко и влажно. Я там бывал в феврале, действительно было жарко, каждый день +35-37. Грозы пойти каждую ночь, но мне как-то повезло: в течение дня дождей почти не было, только вечерами и по ночам. (Правда это было в Кернсе, чуть повыше, но, думаю, с Бризбеном и Дарвином не сильно большая разница.)
А вот зимой, с июня по август, там сухой сезон, температура в районе +20 и очень комфортно.
Drad писал(а) 13 апр 2015, 02:58:Ага! Ну так я и думал. Тогда продолжаю имкать машину, сделаю мега заезд по Австралии... А по НЗ в июне-июле кто-то может что нть сказать? Стоит туда суваться или лучше на отдельный отпксу пусть и короткий в феврале где-нть оставить поездку? А 3мес и а австралии будет чем заняться... кстати а серфинг на севере есть, там где тепло будет, кто нть знает?
2) как по времени раскидать маршрут с учётом сезона?
1) стоит ли брать машину на весь срок?
3) думал ещё слетать в Новую Зеландию, т.к. время есть, но не знаю смогу ли я там что-то посмотреть зимой, даже если утеплюсь? (на визу узнавал в Сиднее можно документы сдать). Или не стоит распыляться 3 месяца есть на что потратить в Австралии даже в этот сезон?
Take it easy писал(а) 13 апр 2015, 10:15:Минус кемпера большого - нельзя ехать по 4wd дорогам или грунтовкам, а это значит что какие-то красивые места в аутбэке останутся "за бортом"
Как альтернативно можно построить маршрут если придётся возвращаться в Мельбурн? через Нуллабор ?
вопрос в том какую машину взять, в принципе за 1500-2000 их долларов можно купить манишу 90х годов на ходу.
у меня есть там знакомый если он не проч будет получать мои квитки, что требуется доверенность какая от него...
Take it easy писал(а) 14 апр 2015, 01:34:В моем случае хватило выписки из банка об открытом счете
Drad писал(а) 14 апр 2015, 02:57:только сейчас заметил, так вы в Мельбурне, тогда понятно откуда столько знаний)
Т.е. для покупки авто не адрес, а счёт нужен? а для счёта адрес наверняка... ))
sratakhin писал(а) 13 апр 2015, 01:56:Австралийцы летом в Дарвин любят ездить, так что туда можно добраться ближе к концу путешествия.
Zoobaw писал(а) 19 апр 2015, 20:57:Серьезно? Я когда в Дарвин съездил
Czeh писал(а) 20 апр 2015, 09:11:Счет открывали удаленно .
Drad писал(а) 20 апр 2015, 15:15:ну и как? фидбек-то какой, стоит ехать?)
Drad писал(а) 20 апр 2015, 15:15:А можно по подробней! Удалённо из РФ счёт заранее чтоли открывали?
Drad писал(а) 20 апр 2015, 15:15:А продавали где? по чём от первоначальной стоимости? и за какое время удалось продать машину?
Czeh писал(а) 21 апр 2015, 09:19:Открывали из России и деньги загружали.
Drad писал(а) 06 май 2015, 19:58:А на Филип айленд стоит? Или на Ст.Кидле посмотреть Пингвинов и хватит?)
Vlad777luk писал(а) 07 май 2015, 02:28: Вот, например, Голд Кост - это вообще жемчужина Австралии. Здесь масса красивейших мест и одни из лучших пляжей в мире. Здесь могу отдельно порекомендовать что смотреть.
Czeh писал(а) 07 май 2015, 13:37:Возможно в машине в сторону Сиднея вдоль океана наслаждается.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии