Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Foggy234 писал(а) 30 авг 2018, 08:49:Wilson Prom 4 часа от Мельбурна
Iden -Мельбурн примерно 10 часов,если не больше
Какие в Сорренто Дельфины???
Вы или На остров Филипа или на Морнингтон, выбор за вами...
Foggy234 писал(а) 30 авг 2018, 08:54:Еще я бы не загадывал перезды...вы можете проехать 9.5 часов из Мельбурна в Сидней, но простоять часа 4 в Сиднейских пробках.Да и в Мельбурнских тоже.Обычно выехать из Мельбурна в будний день занимает часа 3.
Petr_M писал(а) 30 авг 2018, 15:37:А в Wilsons Promontory кто-то был? Стоит ли и можно ли обойтись одним днем при проживании в Мельбурне?
Spun Xrapuncov писал(а) 31 авг 2018, 04:24:У Вас в плане переезды из Сиднея в Мельбурн и обратно явно лишние, летите лучше самолетом, а машины берите радиально из каждого города.
Китов можно точно также посмотреть и в Сиднее, караблики отправляются из Darling Harbour, до Jervis Bay можно и одним днем прокатиться если цель только искупаться, по дороге можно проехать красивый Grand Pacific Drive, остановиться в Wollongong и Kiama, остановиться на ланч в Nan Tien Temple, кафе там довольно дорогое, но можно воспользоваться монастырской столовой, блюда там разумеется вегетарианские, но готовят отменно, и ценник демократичный.
Освободившийся день лучше провести на GOR.
Пингвины на Philip Island - это в темноте уже, так что с Mornington Peninsula, если есть конкретные планы (минеральные источники или винодельни например) объединить их в принципе можно, но если цель - красивое побережье только, то на Philip Island этого добра тоже хватает.
Надеюсь это поможет. Хорошего путешествия в любом случае!
Petr_M писал(а) 06 сен 2018, 10:33:Лучше потратить два дня (с учетом освободившегося)?
Petr_M писал(а) 06 сен 2018, 10:33: Вопрос по Great Ocean Road - у меня был предусмотрен один день туда-обратно из Мельбурна. Лучше потратить два дня (с учетом освободившегося)?
А в Новой Зеландии бывали?) А то в той ветке никто не пишет..
Тозита писал(а) 06 сен 2018, 10:39:Petr_M писал(а) 06 сен 2018, 10:33:Лучше потратить два дня (с учетом освободившегося)?
Однозначно.
На Роторуа уйдет большая часть дня (если не целый день)
Машина 4х4 в Новой Зеландии не нужна, там шикарные дороги.
Spun Xrapuncov писал(а) 07 сен 2018, 10:33:Petr_M писал(а) 06 сен 2018, 10:33: Вопрос по Great Ocean Road - у меня был предусмотрен один день туда-обратно из Мельбурна. Лучше потратить два дня (с учетом освободившегося)?
А в Новой Зеландии бывали?) А то в той ветке никто не пишет..
Да, 2 дня на GOR совсем не много.
Насчет NZ к сожалению помочь не могу ничем.
Petr_M писал(а) 10 сен 2018, 21:21:Waiheke Island? Стоит ли его посетить
Kauri писал(а) 22 сен 2018, 03:57:Petr_M писал(а) 10 сен 2018, 21:21:Waiheke Island? Стоит ли его посетить
Мы любим отдыхать на Waiheke, так что рекомендую
Красивый остров, потрясающие виды. Симпатичные пешеходные маршруты. Более 30 "бутиковых" винарен.
Рестораны с вкусной едой.
Можно посмотреть информацию здесь
https://www.fullers.co.nz/destinations/waiheke-island/
Только приготовьтесь, что Новая Зеландия- не дешевая страна (как и Австралия, впрочем)
Petr_M писал(а) 22 сен 2018, 10:45: На это закладывать целый день? (Туда/обратно из Окленда)
Jeremiah@ писал(а) 03 окт 2018, 06:26:никто не сказал, что пингвины в Philip island утром\днем не принимают - ибо заняты на работе (рыбной ловлей).
Petr_M писал(а) 10 сен 2018, 21:31:А можно попросить поподробнее описать маршрут на два дня? То, что я нашел - это доехать примерно за 4 часа до 12 апостолов, предусмотрев еще отдельное время чтобы покупаться в Bells Beach, и вернуться обратно в Мельбурн за 3 часа.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии