simplify писал(а):Если есть какие еще вопросы - пишите.
Вопросов пока нет. Уже вернулась... И посетила почти все эти места... 2 недели на машине в разгар наводнения от Брисбана до Кернса и обратно. С ночевкой в Рокхэмптоне накануне закрытия Брюс Вея А1. И вылетом домой накануне предупреждения о затоплении Брисбана. Неудачнее времени и маршрута поездки и выбрать, наверное, было нельзя. Но в этом я специалист со стажем - чего поездка в Штаты в прошлом апреле с застреванием в Польше из-за извержения вулкана стоила!
В тихой и "скучной" Калондре провели 3 дня - честно говоря, было здорово наконец расслабиться после безумной езды и не переезжать с места на место! Конечно, на неделю я бы там не осталась, а 3-4 дня в самый раз, включая однодневную поездку в Australia Zoo.
В отелях не останавливались ни разу, аппартаменты в Австралиии лучше - ни разу не разочаровались, правда, недешево, особенно в новогодние праздники.
А к друзьям в гости съездить так и не удалось - они живут недалеко от Тувумбы, дороги были закрыты... еще почти 10 дней после моего отъезда.
Придется ехать еще раз, чтобы все-таки увидеть Австралию, а не это зеленое и мокрое, встретившее меня бесконечными дождями и мутно-серым океаном. Вот тогда вопросы точно появятся.