Czeh писал(а) 21 апр 2015, 09:19:Открывали из России и деньги загружали.
А зачем счёт вообще нужен?
Czeh писал(а) 21 апр 2015, 09:19:Открывали из России и деньги загружали.
Drad писал(а) 06 май 2015, 19:58:А на Филип айленд стоит? Или на Ст.Кидле посмотреть Пингвинов и хватит?)
Vlad777luk писал(а) 07 май 2015, 02:28: Вот, например, Голд Кост - это вообще жемчужина Австралии. Здесь масса красивейших мест и одни из лучших пляжей в мире. Здесь могу отдельно порекомендовать что смотреть.
Czeh писал(а) 07 май 2015, 13:37:Возможно в машине в сторону Сиднея вдоль океана наслаждается.
Drad писал(а) 09 май 2015, 13:03:Привет, продолжаем дисскуссию)http://connectionsadventures.com/alice-springs-northern-territory-trips/AARCUU/rock-n-canyon/4-days
На офиц.сайте стоимость посещения улуру и варьируется от 800-1370долл за 3-4дня, на этом спйте 4 дна до 600дол плюс перелёт 15000руб. Т.е. на 4дня получается минимум 1000адолл. довольно дорого или это нормальная цена? И сколько реально нужно дней чтобы посмотреть улуру, рокс, каньён и элис спрингс?
Take it easy писал(а) 12 май 2015, 07:10:А в целом у меня не складывается картина ваших перемещений: куда, когда, бюджет, общее направление и проч. Было бы намного проще что-то подсказать, если бы вы хоть приблизительно написали, куда собираетесь и на чем. Без этого вам никакой информационный центр или турагенство не предложит что-то целостное, учитывая план в целом, каждый будет предлагать что-то локальное и "не видеть за деревьями леса".
Alaska_back писал(а) 13 май 2015, 09:37:А автору темы , удачной поездки !
Czeh писал(а) 13 май 2015, 22:06:По машине : почем купили?
Наверное около 5 000 Аудов потратили.
Если за 2 000- 3 000 с автодилерами договоритесь то считайте повезло. В противном случае продать на запчасти за 500.
Машина старенькая, по пустыне на ней боязно...
Drad писал(а) 13 май 2015, 19:14:
На текущий момент ситуация следующая. Куплен старенький стейшен вагон.
Первый вариант. Проехать от Мел через восточное побережье до Дарвина, самолётом до Элис спринги, потом в Перт. Продать машину в Дарвине, т.о. сэкономив 5000км и неделю жизни. Но что-то мне подсказывает, что продать эту колымагу будет не просто даже в виктории, не говоря уже о том, что покупателю придётся менять регистрацию. Но думаю вряд ли кто-то имел тут такой опыт... Это так мысли...
Второй вариант. Сделать круг, и вернуться из Дарвина через Элис спрингс до Мельбурна на авто. Т.о. возможно сэкономить на отелях (обустроил 2 спальных места в машине), быть свободнее в перемещениях около улуру, заезжая в разные места в той местности. В Мельбурне продать машину и далее перелёт до Перта. Минус это время и риск ехать через пустыню на такой старой машине (Митсубиши Лансер 1999г). Но есть предложение от других каучсёрферов присоединиться к ним и ехать паровозиком за их так же стареньким кемпервеном) но тогда это будет в обратную сторону из Мельбурна до Дарвина и потом с тепла спускаться в холод к Сиднею по побережью, что мне меньше нравится, но возможно это более логичная идея...
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии