Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а):Парки развлечений не главное в МОЕЙ поездке. Опыт посещения в Орландо парков есть...
Что такое водные горки знаю не понаслышке
Винский писал(а):Взять Митсубиси Аутлэндер в аэропорту Брисбана и там же его вернуть через 10 дней - 600А$,
Не ездил на Аутлэндере - внешне на Субару Форестер похож. Как он по песку, камням? Не развалится?
включая джип Suzuki Sierra. Из Фрейзер кост делать локальные вылазки, используя покупные туры на месте.
Плюс - вроде как дешевше и джип, а не паркетник
Минус - кроме окресностей Фрейзер кост - Хервей бэй ничего не увижу, если захочу этого или если моросить часто будет.
N.S.W писал(а):Винский писал(а):Взять Митсубиси Аутлэндер в аэропорту Брисбана и там же его вернуть через 10 дней - 600А$,
Не ездил на Аутлэндере - внешне на Субару Форестер похож. Как он по песку, камням? Не развалится?
включая джип Suzuki Sierra. Из Фрейзер кост делать локальные вылазки, используя покупные туры на месте.
Плюс - вроде как дешевше и джип, а не паркетник
Минус - кроме окресностей Фрейзер кост - Хервей бэй ничего не увижу, если захочу этого или если моросить часто будет.
На самом деле и Митсубиси и Сузуки в Ау считаются не очень хорошими автомобилями. Там уважают Тойоту!..... но из этих двух я посоветовал бы Митсубиси Аутлэндер. Это мнение моё, хотя могу у друзей австралийских спросить..
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии