Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Цветок77 писал(а):Да у нас билеты взяты до Сиднея. В каком районе ГК лучше бронировать отель? Учитывая, что мы с ребенком? И нам нужно недорого. Про машину: мы водим машину более 10 лет каждый. Но движение-то в Австралии другое. Привыкают люди нормально? Боязно как-то))))
Zoobaw писал(а):Прочитал, что на голд косте можно сфотографироваться с Коалой (например в НСВ и у нас в Виктории - это, вроде как, незаконно). Так что не упустите этого шанса
Сам думаю слетать, снимок сделать, больно уж прикалывают эти зверьки.
Цветок77 писал(а):На ГК мы хотим жить у пляжа. И поездить в парки разные.
Далее лететь в Кернс. Хотим посмотреть ББР. Сколько дней пробыть в Кернсе, чтоб хватило?
Цветок77 писал(а):От Мельбруна до Аделаиды реально за 1 день доехать? Или придется ночевать где-то по дороге?
Alexious писал(а):
если ехать по great ocean road то 1 дня мало, придется ночевать
Alexious писал(а):к 12 апостолам как раз с потемкам приехать. не думаю что они так хороши при свете луны =)
Foggy234 писал(а):Alexious писал(а):к 12 апостолам как раз с потемкам приехать. не думаю что они так хороши при свете луны =)
12 Apostiles -max 3 hours to drive from Melbourne.
9 Hours drive from Melbourne to Adelaide via Western HWY
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии