Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
staremel писал(а) 21 ноя 2011, 16:25: Ну а как же быть с медузами в этот период? Специально еду в Брисбен, чтобы с ними не столкнуться - там буду искать нырялку? Или медузы нестрашные?
staremel писал(а) 21 ноя 2011, 16:25:Нырялка - это замечательно. Ну а как же быть с медузами в этот период? Специально еду в Брисбен, чтобы с ними не столкнуться - там буду искать нырялку? Или медузы нестрашные?
staremel писал(а) 20 ноя 2011, 11:33:2. Будем 3 дня в Брисбене - но один из этих дней 25 декабря. Что в этот день открыто? Кто-нибудь может посоветовать относительно дешевые экскурсии в район GBR?
staremel писал(а) 20 ноя 2011, 11:33:Уважаемые форумяне, вот сложился маршрут на конец декабря-начало января. Сейчас дорабатываем детали. Подскажите, плиз, как лучше организовать:
4. Красный центр - самый капризный, как мне показалось, регион с точки зрения дорог + условий проживания + заправок и обеспечения питанием и водой. Изучала-изучала сайты, но так и не поняла - чтобы проехать от Kings Canyon до McDonnel Ranges, это надо делать только по объездной дороге, ведущей до Алиса, или это можно сделать по какой-то прямой дороге. Везде на картах объездная дорога отмечена жирной линией, а вот прямая дорога - пунктиром. Что означает этот пунктир? Все-таки можно по нему проехать на машине типа Гетса или простенькой Тойоты?
5. Какие заковырки встречаются по поводу аренды машин в этих регионах? Вот тут прочитала, что Thrifty коврики в машину не кладет, чтобы пачкали и потом платили деньги. Что они еще придумывают?
6. Оживленное ли движение в районе Кэрнса, Перта и Красного центра? Легко ли разобраться в дорогах?
Спасибо! Буду благодарна за подробные комментарии!
staremel писал(а) 25 ноя 2011, 14:30:А еще вопрос - в красном центре на дорогах есть камеры? Или в принципе можно втопить?
И еще вопрос - МкДоннелл рейнджез - из Алиса к ним проехать и полазить по ним можно?
staremel писал(а) 25 ноя 2011, 14:30:А еще вопрос - в красном центре на дорогах есть камеры? Или в принципе можно втопить?
Полицейская машина с камерой.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии