Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
semen2309 писал(а) 29 мар 2012, 00:30:Синги скоро начнут или уже начали летать из Дарвина - в Дарвин. Только цены у них неправославные.
semen2309 писал(а) 29 мар 2012, 00:30: Дешевле всего в Австралию Южно-Китайскими - ок 30т.р., только летают ли они по таким ценам кроме Сиднея, Мельбурна и Брисбена, и вообще в другие города (Кэрнс на сайте заявлен)? Тут решайте что главнее - удобство, деньги, время или как-то совметсить все в каком-то среднем варианте.
semen2309 писал(а) 29 мар 2012, 00:30:Можно также прилететь в ЮВА (лучше всего побходит Сингапур, Куала, Бали), а уже оттуда лоукостерами в Австралию.
А по Австралии можно купить эйрпасс у Вирджин, может выйти дешевле, а может и нет. Вот только на перегоне Дарвин_Кэрнс летает только ДжетСтар, уж за этот перелет он сдерет по полной!
semen2309 писал(а) 29 мар 2012, 00:30: Есть ли путеводители? Могу подкинуть в электронном виде.
Хотя что может быть лучше форума!
В общем спрашивайте - ответим!
Нету пока
Плюс выдает варианты с двумя посадками постоянно.
Экономия сомнительная. 19 тыр. Аэрофлот до ГК, затем Air Asia около 800 AUD. Смысл?
Nastya Minko писал(а) 30 мар 2012, 07:17: Подскажите, пожалуйста, в районе Дарвина можно купаться в океане - там пляжи есть?
foggs писал(а) 01 апр 2012, 21:27:В ваших принт скринах из Дарвина в Сингапур - silk air?
Тозита писал(а) 27 апр 2012, 08:29:Знатоки, посоветуйте (не хочу отдельную тему создавать). Пытаюсь спланировать поездку в Австралию с 21-22 октября по 4 ноября (с захватом школьных каникул). Полечу с дочкой 10 лет. Форум читаю до опупения, в голове пока каша. Перелет самый дешевый пока китайцами - 57 тыс на двоих, стыковки 7-8 часов и тех.посадка...
Тозита писал(а) 29 апр 2012, 13:32: А по поводу пляжей - хотелось бы не столько пляжи, сколько посноркать на ББР. Это возможно?
Тозита писал(а) 27 апр 2012, 08:29:Знатоки, посоветуйте (не хочу отдельную тему создавать). Пытаюсь спланировать поездку в Австралию с 21-22 октября по 4 ноября (с захватом школьных каникул). Полечу с дочкой 10 лет. Форум читаю до опупения, в голове пока каша. Перелет самый дешевый пока китайцами - 57 тыс на двоих, стыковки 7-8 часов и тех.посадка. С удобными стыковками (Этихад, Эмирейтс, Синги) - уже под 90 тыс. Стоит ли гнаться за дешевизной (читала жуткие отзывы об этой авиакомпании)?
И по самой поездке. Планирую прилететь в Сидней, а вот дальше - ? Хотим посмотреть Голубые горы, коальник, еще какие-нибудь парки (может, кто-то конкретно посоветует), Кэрнс (посноркать на ББР, отсюда вопрос - говорят, с ноября начинается сезон кубомедузы, не будут ли закрыты пляжи и насколько это опасно?). Может, попытаемся добраться до Улуру, хватит ли на это времени? Может быть, кто-нибудь посоветует, как спланировать поездку так, чтобы она не превратилась в гонку, и в тоже время посмотреть хочется побольше.
Прошу прощения за сумбурные вопросы, я не очень опытный путешественник.
antarktida писал(а) 30 апр 2012, 04:14:
Если будете включать в план Мельбурн,то учтите c 1-5 ноября проходит Кубок Мельбурна - самые популярные и самые зрелищные скачки в Австралии, про которые говорят «день, останавливающий нацию». Если дочурка с потенциалом маленькой леди,то должно понравиться В Мельбурне 1 ноября- официальный выходной день. В других австралийских городах - нет, что не мешает, например, жителям Сиднея заканчивать работу в 2 часа дня, чтобы прильнуть к экранам и выяснить, не стали ли они вдруг сказочно богаты, поставив на «темную лошадку».
Zoobaw писал(а) 30 апр 2012, 14:28:antarktida писал(а) 30 апр 2012, 04:14:
Если будете включать в план Мельбурн,то учтите c 1-5 ноября проходит Кубок Мельбурна - самые популярные и самые зрелищные скачки в Австралии, про которые говорят «день, останавливающий нацию». Если дочурка с потенциалом маленькой леди,то должно понравиться В Мельбурне 1 ноября- официальный выходной день. В других австралийских городах - нет, что не мешает, например, жителям Сиднея заканчивать работу в 2 часа дня, чтобы прильнуть к экранам и выяснить, не стали ли они вдруг сказочно богаты, поставив на «темную лошадку».
Не совсем так. В этом году 6 ноября, насколько знаю, а не первое.
Первый ноябрьский вторник.
Тозита писал(а) 15 май 2012, 19:53:Ой, здорово, пошла смотреть. А с какими гидами вы договаривались (можно в личку)? Я наверное тоже буду экскурсии брать, машину напрокат с левосторонним движением не рискну.
Дмитрий Романов писал(а) 02 июл 2012, 14:25:Рассыплюсь не в меньшей благодарности за подобную информацию в личку! Заранее Пасибки!
С таким маленьким кол-вом дней в Австралии иначе и быть не может.
Кия писал(а) 26 сен 2012, 16:12:Буду рада всем русскоязычным предложениям. Мы дружная семья: папа+мама+два пацана 15 и 13 лет)
Кия писал(а) 27 сен 2012, 03:59:Значит, будет, чем заняться в Сиднее в эти дни. Зверушек потискаем)
Кия писал(а) 27 сен 2012, 03:59:Значит, будет, чем заняться в Сиднее в эти дни. Зверушек потискаем)
Ещё вопрос такого плана - место для просмотра НГ салюта. Вот, есть предложения по встрече НГ на корабликах, но ценник более, чем не гуманный. Такое ощущение, что единственная ночь стремится окупить все затраты годового периода)
Насчет встречи в ресторане сиднейской башни узнавали ценник? Тоже наверное дорого, зато круто.
Кия писал(а) 07 окт 2012, 15:46:Сошлось на Waterfront/Wolfies Grill, в новогоднюю ночь они будут представлять одно целое. Столик на улице выбрали специально - хочется слышать и нюхать)
Цена вопроса: 1600$ на четверых. Еда+алкоголь неограниченно и от нашего отеля 15 минут пешком.
Кия писал(а) 08 окт 2012, 16:37:А что у вас с круизом не сошлось? Я сейчас была на сайтах бронирования - предложения все в силе.
http://newyearsevecruise.com.au/
вышлю вам брони, просто пока очень занят
Кия писал(а) 09 окт 2012, 03:47:Может стоит денёк другой подождать?
Ша-кляк писал(а):Операторов снимающих деньги с карточек но не подтверждающих броню а тем более не отвечающих за свои слова следует сразу же заносить здесь в черный список.Может следует на этом форуме создать " чёрный список" австралийских бизнесов ???
elixir писал(а) 22 янв 2014, 12:10:Есть большое желание посетить Австралию в конце августа. Понимаю, что время не лучшее,но уж как есть.
Теретически, можем поменять на вторую половину июня. Когда теплее? Мне кажется, что должно быть в конце августа(конец зимы в Австралии).
первого много, а второго не очень. так что потеряете мало.elixir писал(а) 22 янв 2014, 12:10:Интересы: животный и растительный мир, снорклинг..
В музеи мы, как правило, не заходим.
elixir писал(а) 22 янв 2014, 12:10:Маршрут совсем сырой.Пока принимаем решение-стоит ли оно того и считаем бюджет. Буду очень благодарна любым советам.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии