Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Maxi-M писал(а) 20 окт 2012, 20:13:Прилетаем в Херви бей в 11 утра, успею ли я тем же днем взять джип и успеть попасть на остров Фрейзер и доехать до места проживания?
Кстати, может ли кто-то посоветовать в каком отеле стоит остановиться на острове?
Aleksei_RF писал(а) 21 окт 2012, 18:41:Только я не понял, вы хотите вначале взять в прокат джип а уже потом тащить его на остров? Тогда я не знаю, т.к. обычно делают наоборот: добираются до острова и уже там берут машину в прокат.
Aleksei_RF писал(а) 21 окт 2012, 18:41:Maxi-M писал(а) 20 окт 2012, 20:13:Прилетаем в Херви бей в 11 утра, успею ли я тем же днем взять джип и успеть попасть на остров Фрейзер и доехать до места проживания?
Кстати, может ли кто-то посоветовать в каком отеле стоит остановиться на острове?
Я как раз в эти выходные изучал информацию по Фрейзеру и видел, что водные такси между островом и материком ходят в течение почти всего дня, точное расписание без труда найдете.
Только я не понял, вы хотите вначале взять в прокат джип а уже потом тащить его на остров? Тогда я не знаю, т.к. обычно делают наоборот: добираются до острова и уже там берут машину в прокат.
Maxi-M писал(а) 20 окт 2012, 20:13: Прилетаем в Херви бей в 11 утра, успею ли я тем же днем взять джип и успеть попасть на остров Фрейзер и доехать до места проживания?
subedey писал(а) 22 окт 2012, 08:46:Нет. Там нет прокатных контор. Там лес и песок начинается прямо от парома. Есть маленькая заправочка на 2 колонки. Машину нужно брать на материке.
subedey писал(а) 22 окт 2012, 08:58:Maxi-M писал(а) 20 окт 2012, 20:13: Прилетаем в Херви бей в 11 утра, успею ли я тем же днем взять джип и успеть попасть на остров Фрейзер и доехать до места проживания?
Успеете.
King fisher Bay resort. Хороший бассейн, домики на сваях, чтоб змеи не заползли. Клубки змей видел внизу реально, одни из самых ядовитых в мире. Еще там же под мостилом видел двух питонов.
Но сразу тредупреждаю, остров - для палаточного отдыха.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии