Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yuliia писал(а) 07 май 2013, 22:13:Хелп, подскажите где можно интересно и познавательно провести неделю в Австралии в этот период. (направление Барьерного рифа не рассматривали из-за того, что 1 участник поездки его видел, но может нам туда дорога?)
Кия писал(а) 09 май 2013, 05:55:Не хотите рассмотреть отдых на Голд Косте? Океан, пляжи - тепло)
Yuliia писал(а) 09 май 2013, 13:46:Я готова рассмотреть все варианты. Поездка спонтанная и вылет обратно у нас из Мельбурна. Поэтому и спускалась книзу (т.е. на Юг). Но смотреть национальные парки под дождём это ещё то развлечение. Пляжи хорошо, единстевнное - ЭТО Ж АВСТРАЛИЯ! И так хочется увидеть, то, что не увижу нигде.
На Голд Косте в это время вода будет не для купания. Холодная.
Кия писал(а) 09 май 2013, 14:34:На Голд Косте в это время вода будет не для купания. Холодная.
Почему же?) Нормальная вода... купаться можно в июне на Голд Косте.
Yuliia писал(а) 07 май 2013, 22:13:Хелп, подскажите где можно интересно и познавательно провести неделю в Австралии в этот период.
Yuliia писал(а) 09 май 2013, 17:20:Хочу уточнить по поводу Аделаиды, что интересного там стоит посмотреть?
И о. Кенгуру - национальные парки или ещё что-то?
В зависимости от интереса буду корректировать маршрут.
Yuliia писал(а) 09 май 2013, 22:23:1) - брать 3=х дневный тур
Yuliia писал(а) 09 май 2013, 22:23:2) Брать машину В Алис Спрингс и своим ходом и в своём темпе иследовать интересующие объекты (думаю с 25-го по 27-е управимся)
Yuliia писал(а) 09 май 2013, 23:39:Чувствую мне прийдётся в третий раз приехать в Австралию.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии