Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Foggy234 писал(а) 01 май 2014, 23:53:Советую посетить Bright c его окружающими горами и в частности Mt Buffalo.
Foggy234 писал(а) 01 май 2014, 23:53: Советую посетить Bright c его окружающими горами и в частности Mt Buffalo.
Possum писал(а) 02 май 2014, 00:16:Если будете в Dandenong Ranges, очень рекомендую William Ricketts Sanctuary
По вашему маршруту - остановиться по пути в Otway National park, посмотреть на rain forest с гигантскими папоротниками (треки там небольшие, думаю, час или около того).
Zoobaw писал(а) 02 май 2014, 09:58: Рядом с Брайтом еще есть исторический городок Beechworth. Туда тоже можно по пути заехать.
A.Z. писал(а) 02 май 2014, 11:28:Подумываю о том, чтобы полетать на вертолете, посмотреть апостолов, мост, но жабецкая пока душит-душит.
A.Z. писал(а) 29 апр 2014, 15:10:Куда податься?
Take it easy писал(а) 09 май 2014, 11:21: Я вам предложу вот такой маршрут:
Если будете в зимнее время, там, около Варнамбула, можно посмотреть китов. Едете до Портланда (Cape Bridgewater с ветряками, "окаменевшим" лесом и котиками). Ночуете там же.
A.Z. писал(а) 09 май 2014, 11:50:Будем ближе к середине марта.
Вопрос об этом отрезке: Варрнамбул - Портланд. Я посмотрел по картинкам и по описанию навскидку. Если не брать как цель Petrified forest - много ли там интересного на этом отрезке? Просто есть великий соблазн срезать от Варрнамбула и, переночевав там, втопить в сторону Балларата, там порядка 180 км. Если раненько выехать, то часам к 10-11 утра уже можно быть в Балларате.
Take it easy писал(а) 09 май 2014, 12:16: Вы же после ГОР хотели в Гремпианс, нет? Или в Балларат?
A.Z. писал(а) 09 май 2014, 12:33:
Вместо Grampians мы бы, наверное, погуляли по Otway - там нам, скорее всего, будет интереснее. А зверюшек - в Tower Hill, я о нем еще в первом сообщении спрашивал. При таком раскладе можно пожертвовать Grampians, тем более, что мы не сможем там плотно походить (всегда приходится чем-то жертвовать). И тогда после Варрнамбула и Tower Hill напрашивается рывок в Балларат.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии