Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Podnebesnaya писал(а) 08 июл 2014, 10:59:10 января - переезд? перлет? как удобнее добраться пока не поняла на острова Уитсанди. Это пока самый спорный пункт моей программы.Выбрала это место для плажного отдыха на четыре дня. Посоветуйте, пожалуйста, насколько оно того стоит. Может на что заменить?
Podnebesnaya писал(а) 08 июл 2014, 11:17:Подскажите, пожалуйста, как к этим островам удобнее добраться из Кэрнса? и стоят ли эти острова, чтобы на них ехать?
Podnebesnaya писал(а) 08 июл 2014, 11:17:очень приличные пляжные отели.
Podnebesnaya писал(а) 08 июл 2014, 11:42:Скажите, а Тасмания для безлошадных может быть интересной?
Podnebesnaya писал(а) 08 июл 2014, 11:48:то нужно ли брать в Кэрнсе экскурсию на ББР, или прямо с островов возят?
Podnebesnaya писал(а) 08 июл 2014, 12:38:Кстати, в чем эта несезонность выражается?
Podnebesnaya писал(а) 08 июл 2014, 15:25:А Вы не знаете, хорош ли пляжный отдых на Эйрли-Бич?
Podnebesnaya писал(а) 08 июл 2014, 11:42: Скажите, а Тасмания для безлошадных может быть интересной? Я очень хотела включить ее в программу, но поняла, что там без машины никак:(
И самое сильное впечатление - Старушка Тасмания. Вот это да. Вот сюда я вернусь с удовольствием !
Samovar писал(а) 18 июл 2014, 16:13:Podnebesnaya писал(а) 08 июл 2014, 11:42: Скажите, а Тасмания для безлошадных может быть интересной? Я очень хотела включить ее в программу, но поняла, что там без машины никак:(
Ребята были на Тасмании без машины, судя по отчету, остались довольны:И самое сильное впечатление - Старушка Тасмания. Вот это да. Вот сюда я вернусь с удовольствием !
Австралия отчет. Сидей, Ме ,Голд Кост, Тасмания.Ноябрь 2011
ElAv писал(а) 18 июл 2014, 20:33: Почитала сейчас, не поленилась.
Ничего ребята на Тасмании не видели.
ИМХО.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии