Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Karden29 писал(а) 29 июл 2014, 16:45:Из Аделаиды до Кернса - имеет смыл ехать на машины, в том смысле, что по дороге посмотреть и где остановиться? Или же на самолете и там брать машину.
Второй вопрос по сути аналогичный первому: из Кернса в Мельбрун- машина или самолет?
Take it easy писал(а) 31 июл 2014, 04:22:Karden29 писал(а) 29 июл 2014, 16:45:Из Аделаиды до Кернса - имеет смыл ехать на машины, в том смысле, что по дороге посмотреть и где остановиться? Или же на самолете и там брать машину.
Второй вопрос по сути аналогичный первому: из Кернса в Мельбрун- машина или самолет?
А сколько дней вы в Австралии будете?
Karden29 писал(а) 31 июл 2014, 10:12:13 дней. Т.е. Порядка 4-5 дней будет на дорогу из Аделаиды до Кэрнса. Вопрос стоит оно того в плане "зрелищ"?
Take it easy писал(а) 01 авг 2014, 03:52:Karden29 писал(а) 31 июл 2014, 10:12:13 дней. Т.е. Порядка 4-5 дней будет на дорогу из Аделаиды до Кэрнса. Вопрос стоит оно того в плане "зрелищ"?
Лично я считаю что вам нужно выбрать - или вы из Аделаиды доезжаете, к примеру, до Улуру, а потом едете обратно в Мельбурн (Кернс выкидываем), или летите из Аделаиды в Кернс и там плаваете на ББР, ездите в Куранду и тд, потом летите обратно в Мельбурн.
Гнать машину из Аделаиды в Кернс не вижу смысла - "другую" Австралию (аутбэк) вы посмотрите по дороге Аделаида-Кубер Педи-Алис Спрингс-Улуру и обратно.
А еще вот что. Если вы прилетаете и улетаете из Мельбурна, то если нет особых "хотелок" побывать в Кернсе, можно сделать замечательную "кругосветку": https://./maps/PtBKi
Посмотрите Мельбурн, ГОР, Аделаиду, Брокен Хилл (Mad Max-а помним?), Mildura (можно в Mungo NP заглянуть), долину реки Murray (там сейчас самый сезон фруктов), Echuca ("Все реки текут"), Bendigo (золото) и обратно. Посмотрите и шахты, и городки, и не устанете от долгих перегонов. Если бы у меня был бы отпуск на 2 недели, я бы, скорее всего, так бы и поехала.
Впрочем, вам решать.
По маршруту Аделаида-Кубер Педи-Алис Спрингс-Улуру на что Вы посоветуете обратить внимание. И где останавливаться?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии