Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SNiko писал(а) 11 сен 2014, 06:12:Не понимаю что делать три дня в Гуанчжоу. Там вроде как кроме смотровой площадки (говорят одна из самых лучших в мире) ничего особого нет. Это все-таки не Гонг-Конг.
Три дня для Мельбурна как чисто для города - много, одного дня хватит. Разве что достопримечательности в районе Мельбурна смотреть, как та же большая океанская дорога.
Канберру - нафиг ). Лучше самолетом из Мельбурна в Сидней, заодно и время на дороге сэкономите.
В Сиднее я бы больше посидел. Достопримечательностей больше, чем в том же Мельбурне, пляжи, куча классных пешеходных маршрутов вокруг гавани, Голубые Горы, в Канберру проще сгонять, на денек, туда и обратно (если так сильно хочется).
Там вроде даже и после самолета нельзя сразу дайвингом заниматься. В Хаусе даже серия была на эту тему ). Я бы на Кернс три дня выделил. Там парк, говорят, крутой, по-лучше Мельбурновских и Сиднейских.
ruantar писал(а) 11 сен 2014, 08:06:SNiko писал(а) 11 сен 2014, 06:12:Не понимаю что делать три дня в Гуанчжоу. Там вроде как кроме смотровой площадки (говорят одна из самых лучших в мире) ничего особого нет. Это все-таки не Гонг-Конг.
Три дня для Мельбурна как чисто для города - много, одного дня хватит. Разве что достопримечательности в районе Мельбурна смотреть, как та же большая океанская дорога.
Канберру - нафиг ). Лучше самолетом из Мельбурна в Сидней, заодно и время на дороге сэкономите.
В Сиднее я бы больше посидел. Достопримечательностей больше, чем в том же Мельбурне, пляжи, куча классных пешеходных маршрутов вокруг гавани, Голубые Горы, в Канберру проще сгонять, на денек, туда и обратно (если так сильно хочется).
Там вроде даже и после самолета нельзя сразу дайвингом заниматься. В Хаусе даже серия была на эту тему ). Я бы на Кернс три дня выделил. Там парк, говорят, крутой, по-лучше Мельбурновских и Сиднейских.
По Мельбурну - на сам Мельбурн 1 день, может, тогда ещё на окрестности 1 день? я, если честно, ещё не смотрела, какие достопримечательности там есть...
А что, в Канберре вообще нечего смотреть? Столица же...
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии