Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nikolay Ustinov писал(а) 13 сен 2014, 20:05:Если в Мельбурне и Брисбене машина нужна обязательно, то нужна ли она в Сиднее - вопрос. Насколько удобно добираться на общ. транспорте до Голубых гор и Featherdale Zoo? Не с экскурсией, а самостоятельно. И сколько примерно это стоит?
Тозита писал(а) 13 сен 2014, 21:11:До Голубых гор прекрасно доедете на электричке до Катумбы, в Физердейл - до остановки Doonside. Я только не поняла, о какой экскурсии идет речь в случае с Физердейлом?
Nikolay Ustinov писал(а) 13 сен 2014, 20:05:Спасибо за столь подробный ответ!
По острову Филиппа - можно ли там где-то переночевать, или придется в темноте возвращаться в Мельбурн?
Nikolay Ustinov писал(а) 18 сен 2014, 14:54:Возникли некоторые вопросы, буду очень благодарен, если уделите немного времени на ответ.
- при поездке по GOR на два дня, где все же оптимально остановиться на ночлег?
- посоветуйте, пожалуйста, хорошие пляжи в том районе
- стоит ли заезжать в Ballarat Wildlife Park, или после Featherdale уже будет неинтересно?
- какие еще интересные места в районе Мельбурна и ГОР нужно посетить обязательно?
Take it easy писал(а) 19 сен 2014, 04:14:Лично я считаю что по ГОР лучше ехать против часовой стрелки,
e_burger писал(а) 22 сен 2014, 12:52:Take it easy писал(а) 19 сен 2014, 04:14:Лично я считаю что по ГОР лучше ехать против часовой стрелки,
Доброе время суток. Не очень понял, как лучше ехать. Против часовой стрелки - это значит от Geelong'а через Colac и Camperdown до Warrnambool,
и обратно по побережью? Парковки на лукаутах получается в большинстве располагаются на противоположной от моря стороне дороги? Правильно?
И если можно, напишите, когда, в какое время суток предпочтительнее быть на основных достопримечательностях (12 апостолов, Лондон бридж)?
Take it easy писал(а) 22 сен 2014, 13:18:Против часовой стрелки - это сначала по побережью, а потом по "материку" обратно
e_burger писал(а) 22 сен 2014, 14:49:Ааа, я понял, в Австралии не только вода в ванной закручивается в другую сторону
К апостолам доберемся к вечеру, вторую ночевку планируем недалеко от них, чтоб на следующий день поутру еще раз заехать.
Рядом там Princetown и Port Campbell. Какой из них лучше для ночевки?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии