Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ruantar писал(а) 27 фев 2015, 16:02:Хочу погладить коалу, кенгуру и прочую живность, готова посетить каждый зоопарк по дороге, но, боюсь, не все из путешественников меня поддержат посему надо выбрать самый-пресамый
ruantar писал(а) 27 фев 2015, 16:02: Хочу посмотреть китов в Брисбене
ruantar писал(а) 27 фев 2015, 16:02: Кто-нибудь был в аква-парке в Брисбене?
ruantar писал(а) 27 фев 2015, 16:02: Есть сомнения на счёт количества дней в Брисбене
MK_BNE писал(а) 28 фев 2015, 07:34:ruantar писал(а) 27 фев 2015, 16:02: Кто-нибудь был в аква-парке в Брисбене?
если имеете ввиду все развлекательные парки типа Wet’n’Wild и тд , то они все км 70 на юг от Брисбена на Голд косте
ruantar писал(а) 28 фев 2015, 14:54: а вы сами ездили в этот аква-парк и смотреть китов, может, кто-то из знакомых? стоит ли вообще?
А по дайвингу есть какие-то советы? мы начали смотреть туры 3 дня/2 ночи на корабле, но мне кажется получается в итоге дороже, чем два дня ездить на дайвинг из отеля....
ruantar писал(а) 27 фев 2015, 16:02:Хватит ли 1 дня на Большую океанскую дорогу?
Хочу погладить коалу, кенгуру и прочую живность, готова посетить каждый зоопарк по дороге, но, боюсь, не все из путешественников меня поддержат посему надо выбрать самый-пресамый
ruantar писал(а) 02 мар 2015, 14:45:Всем спасибо!
Теперь бы ещё по дайвингу "для чайников" получить советы....
Буду думать, как всё-таки на ГОР за 1 день успеть, времени в обрез
starfishe4ka писал(а) 28 июн 2015, 13:08:Можно ли что-то успеть посмотреть в Тасмании за три дня?
Как оптимизировать перелет Хобарт - Кэрнс, там две пересадки и не очень дешево выходит..
Может быть отодвинуть ББР на посленовогодние дни? Как там вообще в январе, плавать хотя бы в гидрокостюмах можно?
На что еще потратить 3-4 дня? Может быть в горы.. как добраться из Сиднея?
По ГОР вопрос, как по ней путешествовать без машины? Только автобусные экскурсии?
starfishe4ka писал(а) 28 июн 2015, 13:08:17-19 дек - Великая Океанская Дорога
3\
starfishe4ka писал(а) 28 июн 2015, 13:08:По ГОР вопрос, как по ней путешествовать без машины? Только автобусные экскурсии?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии