Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Виталий Валериевич писал(а) 03 дек 2015, 20:06:Насколько стремно в Австралии ночевать в палатках?
Виталий Валериевич писал(а) 03 дек 2015, 20:06:Blue Mountains National Park
* На чем добраться?
* Может успеем что-то еще?
Виталий Валериевич писал(а) 03 дек 2015, 20:06:- Ночевка в Порт Фэйри (Port Fairy)
Виталий Валериевич писал(а) 03 дек 2015, 20:06:09.03
================
- Ночевка в Сиднее
Оперный театр
Мост
vvivan писал(а) 03 дек 2015, 21:02:зяли машину на день, съездили, много чего успели, но я бы и еще часа 3 там пробыл, если бы было время.
Виталий Валериевич писал(а) 03 дек 2015, 20:06:07.03
================
- Утром выезд на Великую Окенскую Дорогу
Blue Mountains National Park
* На чем добраться?
* Может успеем что-то еще?
11.03-13.03
================
* Утром вылет из Сиднея в Айерс Рок. Берем машину на прокат.
Улуру
Алис Спрингс
*Сколько дней отвести? Я планировал 3 дня
* Что можете посоветовать еще?
14.03-19.03
================
Вылет в Кернс днем.
Отдыхаем, смотрим радости жизни
Большой Барьерный Риф
Дайвинг
* Что можете посоветовать еще?
Т.к. я увлекаюсь ночной фотографией (Астрофото), то хотелось бы хоть где-нибудь сделать серию клевых снимков, предположительно на ВОД или на Улуру.
Насколько стремно в Австралии ночевать в палатках?
vvivan писал(а) 03 дек 2015, 21:02:Вообще не стремно. Вы в плане насекомых переживаете? Закрывайте палатку на молнию и все норм будет.
vvivan писал(а) 03 дек 2015, 21:02:Изучал вопрос и понял, что без машины ехать гораздо менее продуктивно. В итоге взяли машину на день, съездили, много чего успели, но я бы и еще часа 3 там пробыл, если бы было время.
vvivan писал(а) 03 дек 2015, 21:02:Про смотровую Pylon lookout на мосту знаете? Дешево и сердито, что называется.
Foggy234 писал(а) 03 дек 2015, 23:02:я бы начал с получения виз
Take it easy писал(а) 04 дек 2015, 02:26:На арендованной машине удобнее всего. Можно на общественном транспорте, но на 6-х машина по деньгам будет выгоднее.
Take it easy писал(а) 04 дек 2015, 02:26:Посмотрите по моим постам, я недавно у кого-то комментировала подобный вопрос.
Если коротко: 2 ночи, 3 полных дня - отлично. Самолеты туда прилетают днем, улетают тоже днем, учитывайте это.
На месте берете машину, смотрите Улуру, Ката Тьюту, закаты-восходы, потом едете в Кингс Каньон, ночуете там, гуляете, возвращаетесь в Аерс Рок. В марте будет не жарко, отлично погуляете по красивым местам.
Take it easy писал(а) 04 дек 2015, 02:26:Вылетаете откуда? Насколько я помню, в Кернс из Аерс Рок самолетов нет, поправьте меня, если там что-то появилось. Если самолетов прямых нет, значит вы летите через Сидней, может, имеет смысл лететь Мельбурн - Улуру - Сидней - Кернс - Мельбурн в таком случае.
Take it easy писал(а) 04 дек 2015, 02:26:Про Кернс писали много раз, риф, дайвинг, тропический лес, аборигенская деревня, канатная дорога. Это куда едут все. Дополнительно есть еще масса всяких крокодильих ферм, бабочковых ферм, плантаций чая и тд, зависит от ваших предпочтений.
Виталий Валериевич писал(а) 04 дек 2015, 09:21: Не подскажите, палатки разворачивать можно в отведенных для этого кемпингах? Или мы можем развернуться где ходим? (если не считать паркиили заповедники)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии