Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тозита писал(а) 22 янв 2017, 11:05:В Новую Зеландию на пару дней?! Бессмысленно абсолютно. Или вам галочка нужна?
Животный мир в живой природе - это (например) остров Кенгуру и остров Филиппа (пингвины) и то достаточно условно. Нужна машина, тогда можно увидеть коал на Великой океанской дороге (диких).
Серфинг можно попробовать на Бондай Бич в Сиднее, только серфинг и комфортное купание - вещи взаимоисключающие из-за волн.
Я боюсь вы сильно разачаруетесь.S4499891 писал(а) 22 янв 2017, 08:38: насладиться бескрайними зелёными лугами (холмами?)
S4499891 писал(а) 22 янв 2017, 08:38: Муж хочет австралийский сёрфинг, я хочу увидеть Австралию настоящую, то, чего нет нигде в мире, то, ради чего все мы проделываем этот нелёгкий путь на другой конец света. Думали поехать в Голд кост, но мне не нравятся там отели, которые на самом деле апартаменты в небоскрёбах, очень долго ждать лифт, очень шумно, много людей. Я не люблю такие "туристические" места, не хочу ходить в зоопарк и стоять в очереди за билетами в толпе экскурсионных групп с их гидами
В общем, я просто мечтаю увидеть кенгуру, крокодилов, коал, пингвинов и тюленей в природе, нормальных животных без успокоительных )) и обязательно сёрфинг и чтобы я могла купаться (без тапочек, медуз, акул, jellyfish и прочей экзотики) и чтобы это всё было в комфортных условиях, чтобы были хорошие отели 5* deluxe без толкучки.
Скажите пожалуйста, такое можно организовать в Австралии? Или придётся чем-то жертвовать? И какие направления стоит рассматривать?
Foggy234 писал(а) 23 янв 2017, 00:34:Я боюсь вы сильно разачаруетесь.S4499891 писал(а) 22 янв 2017, 08:38: насладиться бескрайними зелёными лугами (холмами?)
Ой ну это тоже очень колоритно ))
Jeremiah@ писал(а) 23 янв 2017, 06:48:Ну чем то жертвовать придется.
Серфинг и купаться довольно разносторонние интересы. Купаться хорошо где нет волн.
Да.. про кивляндию в два дня - забудьте
S4499891 писал(а) 23 янв 2017, 08:13: Видимо, придётся разделить путешествие на 2 части: мою и мужа он не хочет мотаться на машине и самолётах по континенту, а я не хочу быть съеденной акулой на сёрфинге ))
Jeremiah@ писал(а) 23 янв 2017, 09:14:докупайте местный рейс сиднеевка-мельбурновка (только учтите что аэропорты разные в сиднеевке вы прилетите в международный и надо будет пройти таможню и ехать в местный с багажом на поезде
Jeremiah@ писал(а) 23 янв 2017, 06:48:Если все-же море нужно и отели и меньше туристов смотрите около\за Cairns
Spun Xrapuncov писал(а) 23 янв 2017, 13:58:Ну если это все то, что вам интересно, то я еще чего-нибудь могу написать:)
Тозита писал(а) 23 янв 2017, 09:55:чтите, что в самом Кэрнсе моря как такового нет и купаться там нельзя (только огромный бассейн на набережной), пляжи - это Порт Дуглас.
Jeremiah@ писал(а) 24 янв 2017, 02:52:Адназначна.
Мне например было бы интересно.
Я жил в сиднее лет 10 назад, палм бич и правда две стороны рядом.
А вот домиков на воде там тогда не было - неужели есть ?
А остров а уже добавил "в куда поехать" - спасибо я о нем и не знал.
S4499891 писал(а) 25 янв 2017, 08:25:Spun Xrapuncov, Доброе утро! Я показала супругу все предложенные варианты, он наотрез отказался. Говорит, что хочет в Голд кост (ему друзья друзей сказали, что для начинающих сёрферов там самое лучшее место).
Вы не могли бы мне подсказать по поводу этой местности пожалуйста?
Я читала, что там людно, шумно, и фишка пляжа Surfers paradise - именно небоскрёбы на пляже так вот, есть ли смысл жить в небоскрёбе и ждать лифт минут 30 или можно жить по соседству на Main beach, Southport, Mermaid beach, Burleigh? Или может, Саншайн кост? Можно ли там взять яхту и сгонять на ББР? Или хоть куда-нибудь вырваться? Мы оба водим, так что можем взять в аренду машину. Там где-нибудь поблизости есть что-то похожее на аутбэк? ))
Foggy234 писал(а) 25 янв 2017, 11:20:S4499891 писал(а) 25 янв 2017, 08:25:Или может, Саншайн кост? Можно ли там взять яхту и сгонять на ББР? Или хоть куда-нибудь вырваться? Мы оба водим, так что можем взять в аренду машину. Там где-нибудь поблизости есть что-то похожее на аутбэк? ))
от ГолдКоста до ББР примерно 1700 км,конечно можно взять авто и сгонять..А че,недалеко.
S4499891 писал(а) 25 янв 2017, 08:25:Spun Xrapuncov, Доброе утро! Я показала супругу все предложенные варианты, он наотрез отказался. Говорит, что хочет в Голд кост (ему друзья друзей сказали, что для начинающих сёрферов там самое лучшее место).
Вы не могли бы мне подсказать по поводу этой местности пожалуйста?
Я читала, что там людно, шумно, и фишка пляжа Surfers paradise - именно небоскрёбы на пляже так вот, есть ли смысл жить в небоскрёбе и ждать лифт минут 30 или можно жить по соседству на Main beach, Southport, Mermaid beach, Burleigh? Или может, Саншайн кост? Можно ли там взять яхту и сгонять на ББР? Или хоть куда-нибудь вырваться? Мы оба водим, так что можем взять в аренду машину. Там где-нибудь поблизости есть что-то похожее на аутбэк? ))
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии