Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
lego писал(а): ... не мало ли 1,5 дня на Сидней?
JSSINA77 писал(а):Как же Фразер?а Грэйт Оушен роуд - 12 Опостолов?В Улуру хватит заката и полного дня
masha&alex писал(а):а так же целый район в ценре города, где обитают секс меньшинства
lego писал(а):Ура-а-а, я тоже еду в Австралию, с 12 по 29 мая.
Северные территории (11 дней)
13 - Какаду НП;
14 - День в Какаду;
15- выезд в Личфилд;
16 - выезд в Kathrine Gorge NP;
17 - день Kathrine Gorge NP;
18-19 - добираемся до Алис Спрингс;
20-21-22-23 - осмотр Улуру, Mc Donnel NP и т.п. Красный центр;
24 - вылет в Сидней.
Сидней и Голд Кост
25 - Сидней;
26 - полдня в Сиднее и вечером вылет в Голд Кост, там аренда тачки на два дня;
27 - катаемся по Голд Косту;
28 - идем в парк Dreamworld и поздно вечером сдаем машину в Брисбене;
29 - вылет из Бризбена в Дарвин и оттуда через три часа вылет обратно в Сингапур.
Буду благодарен за комментарии.
masha&alex писал(а):Я считаю, что на Сидней очень мало времени..Так как вы не хотите посетить Камберру и Мельбурн, Перт.. самые крупные и интересные города. Сидней по праву можно назвать туристической столицей Австралии. грандиозные пляжи, очень красивые (напр. Bondi beach) самый большой кинотенатр 3D в мире прямо в центре, клуб "Home",где прозрачные стены и полы,а там несколько этажей), Джордж Стрит, Опера, китайский квартал, а так же целый район в ценре города, где обитают секс меньшинства, а чего стоят пабы! Дико дружелюбный народ! Вообщем всего не перечесть, это не BUSH,где только прерии...и деревня.
lego писал(а):Costa писал(а):Спасибо за предупреждение.
Я почитал форум про возможные проблемы с нашими правами в Европе, про то, что Винский делал перевод наших прав для поездки в Австралию. И вчера получил международные права.
У Вас были такие права в Австралии? Или Вы их получили после? (прочитал Ваше сообщение в другой ветке).
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии