Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Стоит. Один парламент уже этого стоит, но только расписание надо смотреть, когда туда публику пускают. Нам повезло, мы в выходной день там были.Ur-Quan писал(а) 31 июл 2025, 22:18:Хотелось бы посетить помимо Сиднея, столицу Камберру. Стоит того?
Что-то плохо себе могу представить на ОТ и с палаткой. Если только в Голубые горы с ночёвкой на кемпинге. Но там и без палатки есть где переночевать.Ur-Quan писал(а) 31 июл 2025, 22:18: Можем взять с собой палатку.
Парламент интересен не с политической точки зрения, а с исторической и архитектурной. Кроме парламента там множество музеев.Ur-Quan писал(а) 01 авг 2025, 15:05:Ну парламент не очень интересно. Политикой не интересуюсь вообще.
Ну вот за этим надо не в Сидней ехать, а в ауэтбэк. Голубые Горы не считаются, не могу припомнить, чтобы мы там кроме попугаев и пары кенгуру на кемпинге животных видели.Ur-Quan писал(а) 01 авг 2025, 15:05:Больше животные в естественной среде и природные достопримечательности.
Почему критично, не поняла. А блогеры на машине или на ОТ путешествовали? Просто я не могу себе представить, где около Сиднея с палаткой можно погулять. Хотя, в принципе, можно доехать до любой станции из Сиднея и обратно проделать путь пешком вдоль океана.Ur-Quan писал(а) 01 авг 2025, 15:05:Сейчас купили новую палатку - это как раз критично для Австралии. Могу взять с собой - в ней можно ночевать на кемперных стоянках - много блогеров об этом писали и снимали.
Даже если вы будете ночевать среди кенгуру, змей и пауков, то вероятность, что вы увидите змей и пауков ничтожна. А кенгуру практически везде есть, т.е. на каждом campground. Вот только как вы на такие campground попадёте без машины? Хотя можете попробовать поискать, задав campground в гугле и потом смотреть, есть ли в те края ОТ.Ur-Quan писал(а) 01 авг 2025, 23:49:Интересно одну-другую ночь провести где-нибудь на природе (возможно недалеко от Сиднея или столицы) в палатке среди кенгуру, змей и пауков. Как-то так.
Ur-Quan писал(а) 31 июл 2025, 22:18:Хотелось бы посетить помимо Сиднея, столицу Камберру. Стоит того?
Ur-Quan писал(а) 31 июл 2025, 22:18:Больше всего интересуют животные в естественной среде: кенгуру, вомбаты, дикобразы и т.д. и красивые природные места - горы, скалы, водопады, озёра. Нас двое - муж и жена. Не уверен что смогу взять авто в прокат, так как нет кредитки.
Ur-Quan писал(а) 31 июл 2025, 22:18:Можем взять с собой палатку.
Ur-Quan писал(а) 31 июл 2025, 22:18:Также хотелось бы попробовать новые фрукты и заморское мясо.
Ur-Quan писал(а) 04 авг 2025, 12:41:> Jenolan Caves. Если да, то очень рекомендую одну ночь провести там.
Там можно поставить палатку или просто снять гостиницу на 1 ночь? Если с палаткой, то на специально отведённом месте или где придётся?
Ur-Quan писал(а) 04 авг 2025, 12:41:> Кемпиться прямо в городе и без машины можно в The Basin
Здесь тоже; палатку ставить где угодно или на специальном кемперском месте?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии