Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А почему вам так кажется?dodoh писал(а) 08 апр 2026, 15:56:Моя душа хочет в Брум, но кажется с ребенком это не лучшее направление.
Не обязательно с палаткой, но с джипом предпочтительное и с палаткой на крыше джипа. По большому счёту, в Бруме особо делать нечего. Мы там провели 1 полный день, съездили на Willie Creek Pearl Farm, но на экскурсию не попали. И съездили в Malcolm Douglas Crocodile Park на шоу с кормёжкой крокодилов. Крокодильчиков давали подержать, дети на экскурсии присутствовали. Видели одичавших лошадей. Но с ребёнком наверное Дарвин был бы интереснее. Даже в Какаду парке ребёнку будет интересно. Ночевать можно в кемпингах, там благоустроенные домики есть. И бассейны есть. И в Дарвине отгороженный океан.dodoh писал(а) 08 апр 2026, 20:57:Я Брум представляю себе как джип с палатками, отсутсвие людей, крокодилы и прочие сложности)
Бимби Парк - это кемпинг, днём там делать практически нечего.dodoh писал(а) 08 апр 2026, 15:56:3 - 4 день Bimbi park
Если честно, то я вообще всю южную часть выкинула бы из маршрута и заменила на более северные, более тёплые места. Да и для ребёнка я не вижу ничего интересного в вашем маршруте.dodoh писал(а) 08 апр 2026, 15:56:Покритикуйте пожалуйста, может заменить что-то?
dodoh писал(а) 08 апр 2026, 15:56:1 день - прилет в Мельбурн, выезд на остров филиппа
dodoh писал(а) 08 апр 2026, 15:56:5 день grampians?
dodoh писал(а) 08 апр 2026, 15:56:12-14 день Сидней
dodoh писал(а) 08 апр 2026, 15:56:6 день -9 день - перелет в Голд кост, там снять апартаменты на первой линии
dodoh писал(а) 08 апр 2026, 15:56:Моя душа хочет в Брум, но кажется с ребенком это не лучшее направление.
dodoh писал(а) 08 апр 2026, 15:56:1 день - прилет в Мельбурн, выезд на остров филиппа...
dodoh писал(а) 08 апр 2026, 15:56:Моя душа хочет в Брум, но кажется с ребенком это не лучшее направление
dodoh писал(а) 08 апр 2026, 20:57:Я Брум представляю себе как джип с палатками, отсутсвие людей, крокодилы и прочие сложности)
dodoh писал(а) 11 апр 2026, 18:32:5 -8 день Начала изучать Брум, получается из 4 полных дней 2 тратить на немаленький перелет (из мельбурна видимо с пересадкой). Смущает.
выбор получается из:
Брум и окрестности (непросто лететь и мало дней)
Какаду (нет океана и мухи?)
Фрайзер
еще что-то?
dodoh писал(а) 11 апр 2026, 18:32:1 день - прилет в Мельбурн вечером, ночь у аэропорта
2 день - Филипп Айленд (понимаю, что может быть невероятно холодно, но пингвинов пропустить не могу)
3 и 4 ГОР (рискнем с погодой)
dodoh писал(а) 11 апр 2026, 18:32:нам в идеале было бы снять дом на колесах (мечта ребенка) и посмотреть красивый океан / нестрашных животных
dodoh писал(а) 11 апр 2026, 18:32:5 -8 день Начала изучать Брум, получается из 4 полных дней 2 тратить на немаленький перелет (из мельбурна видимо с пересадкой). Смущает.
выбор получается из:
Брум и окрестности (непросто лететь и мало дней)
Какаду (нет океана и мухи?)
Фрайзер
еще что-то?
Spun Xrapuncov писал(а) 12 апр 2026, 03:00:На Брум надо неделю, на Дарвин дней 5, если у вас всего 4 посмотрите в сторону Кернса - пару дней на ближайший круг - Granite Gorge (маленькие горные воллаби, чеперахи, птицы), Yungaburra (утконосы, кратерные озера, лес), Etty Bay Beach (казуары) и ББР с Fitzroy Island (морские черепахи). Перелеты опять же короче и дешевле. На первую половину маршрута можно кемпер так же взять.
dodoh писал(а) 19 апр 2026, 11:40:Вокруг Кэрнса смотрели в сторону Canopy и Chambers, но эти места fully booked на наши даты. Как вы считаете, с учетом этого комфортнее взять кемпер? Хватит ли его проходимости для круга вокруг Кэрнса? Или поискать другие домики?
dodoh писал(а) 19 апр 2026, 11:40:На Голд Кост тогда остается 3 дня. Имеет ли смысл на 1 ночь ехать в Oreily или провести все три ночи в ГК?
dodoh писал(а) 19 апр 2026, 11:42:Еще возник вопрос: если ночуем в Bimbi, а на утро в 11:30 вылет в Кэрнс из Мельбурна, то это плохой вылет?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии