Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
_hekima_ писал(а): - Посоветуйте, как лучше построить маршрут по Great Ocean Road в случае выезда из Мельбурна в сторону Сиднея?
_hekima_ писал(а):Мм...Если я не ошибаюсь, то Great Ocean Road -- это дорога по побережью между Мельбурном и Сиднеем?
_hekima_ писал(а):Кстати, правильно я понимаю, что Carns = Cairns?
_hekima_ писал(а):Интересно, а сколько там температура воды в это время?
_hekima_ писал(а):А если без дайва, то в Cairns-е есть что посмотреть кроме ББР-а? Можно съездить по суше в интересные парки или какие-нибудь места?
gr223 писал(а):
Насчет совета забить на Great ocean road - это сильно. Я бы на Сидней забил ради дороги, быть в Мельбурне и не посетить GOR... Ехать надо с ночевкой - там в любом городке полно отелей. Мы ночевали на отшибе http://www.twelveapostles.com.au/
Taypan писал(а):gr223 писал(а):
Насчет совета забить на Great ocean road - это сильно. Я бы на Сидней забил ради дороги, быть в Мельбурне и не посетить GOR... Ехать надо с ночевкой - там в любом городке полно отелей. Мы ночевали на отшибе http://www.twelveapostles.com.au/
Я понял так что комментарий адресован моим рекомендациям. На самом деле я не предлагал "забить" на Great ocean Road, а имел ввиду, что целесообразней данный трип оставить на след раз в силу того что он потребует больше времени, тем более можно и интересней было бы прокатиться с востока на запад на машине до Перта, то есть основательней подойти к этому вопросу А у Hekima время ограничено, отсюда и соответствующие рекомендации..
Gr223, а если коллеги и родные Hekima перефразируют немного вашу фразу и скажут ему по возвращению "Ну что ж ты, был в Австралии и не побывал в столице ее - Сиднее?.. "
gr223 писал(а):
Гы, а Сидней теперь столица? Я отстал от жизни
Если чесна - я бы выкинул Сидней, если бы второй раз планировал трип по Австралии, смотреть там особо нечего, Мельбурн приятнее гораздо.
А GOR не требует много времени - 2 дня, и они таки есть... Зато будет что вспомнить
BeholderC6 писал(а):Думаю что лучше слетать на три дня не в Кернс, а в Алис-Спрингс. Билеты на Тайгеров как раз из Мельбурна стоят очень гуманно - в пределах 200 долларов за "туда-обратно", только покупать надо заранее. В Алис-Спрингс интересно - такой небольшой городок настоящего аутбека, а еще можно взять машину и поехать посмотреть Улуру и Ольгасы - те самые места за которыми в Австралию приезжают со всего мира. Ехать около 400 км., но интересно и не напрягает - часа за 3 доедете.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии