Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LCD писал(а):Фиг знает, просто знакомые, которые рассказывали про 10-15 часов на таможне, сами прочуствовали это на себе и порой не 1 раз. Зато после парома я буду выспавшийся и начну получать удовольствие с самого первого дня, а своим ходом после таможни ещё надо доехать до Хельсинки.
По транспорту придерживаюсь того же мнения. Спасибо
А.Левин писал(а):LCD писал(а):Фиг знает, просто знакомые, которые рассказывали про 10-15 часов на таможне, сами прочуствовали это на себе и порой не 1 раз. Зато после парома я буду выспавшийся и начну получать удовольствие с самого первого дня, а своим ходом после таможни ещё надо доехать до Хельсинки.
По транспорту придерживаюсь того же мнения. Спасибо
Не уверен на счет 15 часов, но в ночь с 4.11 на 5.11 стояли 6 часов на Торфяновке. Факт. На пароме конечно проще. Бензин 1.57e/литр, так что вариант с седаном интереснее, но Вам конечно известнее сравнение Ваших двух авто. Не очень понял про 20т.р. за комплект, это что за резина такая (сам неделю назад взял за 10т.р. с установкой)? Приценитесь на четырех точках.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Маршруты по Швеции и Дании — путешествия по Скандинавии