Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Почему то хочется начать с центра или все-таки с Юга правильнее, и с какой стороны маршрут удобнее корректировать - если погоды не будет ?
Crony V писал(а) 27 май 2012, 21:07:Попробуйте не Flom, а Flam
Nora L писал(а) 28 май 2012, 15:18:Почему то хочется начать с центра или все-таки с Юга правильнее, и с какой стороны маршрут удобнее корректировать - если погоды не будет ?
По-моему нужно начинать там , где хочется. Разницы как ехать с севера на юг или на оборот нет. Нам например больше нравится наоборот , с юга на север. Во-первых со свежими силами сразу основные треки , затем по убывающей . Возвращаемся . как правило . по 136-6 -22 -18 дорогам. 6 дорога-"быстрая" , почти без достопримечательностей , прямая и выезжать по ней легко и удобно.
Если захотите поехать с юга , то один из вариантов пути на юг описан нами здесь
Один день из большого путешествия по Норвегии.
masuta Спасибо за такую подробную инструкцию! я пчитала и решила не изобретать велосипед. заедем как вы! а продолжения у вас нет?
masuta писал(а) 02 июн 2012, 10:35:Nora L, вы просто наша спасительница Я уже из других тем надергала Ваших советов по маршрутам. Сегодня-завтра - у нас задача закончить маршрут.
а на пароме из Люсиботн придется на двух плыть до Прекестолен? а сам Люсиботн - стоит заехать посмотреть?
А как вы считаете до дороги троллей нереально доехать в этот раз?
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июн 2012, 11:55:Буду в означенных числах, если есть желание можем попробывать совместить маршрут, но буду двигаться в сторону севера с конечной точкой Шпицберген.
..ночевка в Flam
15 июня – Flam, смотровая площадка Сегастьен, ледник Нигардсбрин, ночевка - ?
-вы что , обязательно хотите прокатиться по Люсефьорду на пароме? Если так , то это займет уйму времини. Паром дорогой. Есть ли ещё такой паром из Люсиботна в это время.. Мной вам было предложено объехать на машине , чтобы побыстрее и дешевле попасть в Solvik camping. Конечно вам выбирать. Тем более в Люсиботн вам спускаться не надо - там делать нечего.12 июня...
masuta » Сегодня, 00:16
а снежная дорога - это Fv 243?
masuta писал(а) 04 июн 2012, 10:04:Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июн 2012, 11:55:Буду в означенных числах, если есть желание можем попробывать совместить маршрут, но буду двигаться в сторону севера с конечной точкой Шпицберген.
у нас вроде бы наметился маршрут, вам подходит? мы всегда компании рады:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии