Есть ли смысл шопиться в Копенгагене?

Шопинг и рестораны в Швеции и Дании, национальная кухня, клубы и развлечения. Праздники и фестивали, Новый год в Скандинавии. Курсы валют, обмен денег, медицина, SPA, спорт и работа в северных странах.

Есть ли смысл шопиться в Копенгагене?

Сообщение иванов » 13 ноя 2006, 23:16

Добрый вечер!
Через 2 дня буду в Дании, думал пройтсь по магазинам, а то гардеробчик уже поизносился. Но по поводу цен гложут меня сомнения! Нет ли смысла потерпеть и затариться в Вене глобально , где буду через 3 недели?
P.S. Если кто-нибудь порекомендует аутотентичное датское место для приема пищи, буду благодарен. И еще какие-нибудь симпатичные места для души !
P.P.S. В городе уже был, но причине Аквавит+пиво кроме русалочки, Христиании и Тиволи ничего не помню.
Чужого нам не надо, но свое заберем по-любому, чье бы оно не было.
иванов
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 37
финляндия форум

Сообщение netcyberg » 15 ноя 2006, 14:21

1) Чуть ниже был топик с хорошим описанием, что и где можно посмотреть в Копене.
2) В Ноябре шопингом там заниматься бессмысленно. Скидок хороших в это время нет вообще. Совсем другое дело после НГ..и весной, на зимние товары.
Путешественник в душе и по жизни...
netcyberg
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Список форумовЕВРОПА форумШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам СкандинавииШопинг, рестораны и праздники в Швеции и Дании — события и культура

Включить мобильный стиль