chump писал(а):Arkan писал(а):один за деньги, второй бесплатно
это что значит? обратный бесплатный что ли?
Нет, это значит если едешь вдвоем, то один едет бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chump писал(а):Arkan писал(а):один за деньги, второй бесплатно
это что значит? обратный бесплатный что ли?
Arkan писал(а):
Нет, это значит если едешь вдвоем, то один едет бесплатно.
shoreditch писал(а):В небезызвестных магазинах TK Maxx встречал неплохие костюмы типа Ben Sherman или French Connection по скромной цене в 160 фунтов. Причем даже размеры были:)
Жаль, не нужен был костюм мне в тот момент..)
Parizh писал(а):я купил вполне добротный костюм aquascutum за 300 фунтов, ношу до сих пор.
так наверное логично в лондоне покупать paul smith, hackett и проч британцев.
ну а если есть время можно и на заказ попробывать!
chump писал(а):а где стоит посмотреть? (торговые центры, улицы)
chump писал(а):вообще британцы наверное не самый кайф, итальянцы поинтереснее.
House495 писал(а):Забрезжила командировка в Лондон, с местами покупки готовой одежды все более-менее понятно, имею вопрос по пошиву костюмов - у кого есть опыт? Я так понимаю, основное пошивное место Savile row, интересуют явки и пароли конкретных заведений, где могут пошить приличный костюм с бюджетом до 1,000 фунтов (а лучше до 700 ) и в срок 2-3 дня. Если такое в принципе возможно, разумеется. В Москве мне шили 3 недели, а связываться с почтовой доставкой без возможности доработки совершенно не хочется. Работают ли пошивочные конторы по субботам? Заранее спасибо.
rotefee писал(а) 02 июл 2011, 22:04:Спасибо всем большое за обсуждение, сегодня успешно зашли и купили) в Charles Tyrwhitt
Aileen писал(а) 14 авг 2011, 16:01:Теперь будем покупать у Hawes&Curtis, из их рубашек в ту же цену больше половины по ТТХ - почти идеал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Рестораны, Пабы, Шоппинг в Лондоне; Ночная жизнь: Великобритания