Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JSSINA77 писал(а):Всё дело цены...будъ аккуратней т.к. с рук часто продайут левые билеты.если что почти всегда могу достатй на Челси в нормалйном количестве, тк болею за них.
Vadim_AZ писал(а) 27 янв 2013, 14:33:Присоединяюсь к последнему вопросу.
От себя скажу, что на данный момент планирую купить билеты на МЮ - Челси 4 мая 13 г. при помощи знакомого из Лондона.... иначе пока никак.
From74 писал(а) 01 фев 2013, 10:16: сидел на 5 ряду сверху за 41 фунт.
Видно было великолепно.
evg@ писал(а) 03 мар 2013, 19:48:Кстати, у меня тоже есть знакомые в Лондоне, интересно как они могут помочь с покупкой билета на МЮ?
Саммер писал(а) 07 мар 2013, 17:19:evg@ писал(а) 03 мар 2013, 19:48:Кстати, у меня тоже есть знакомые в Лондоне, интересно как они могут помочь с покупкой билета на МЮ?
купить на гостевой сектор через Челси?
я думаю, что на такой матч билеты в свободной продаже и не появятся. только через членство в фан-клубе и по заявкам, которые не факт, что подтвердят но чудеса случаются)
Саммер писал(а) 11 мар 2013, 09:39:можно оформить членство через российский фан-клуб, у них гарантированная квота на каждый домашний матч. подаешь заявку - и едешь, главное в квоту попасть еще вроде как даже не поздно, но на Суонси всегда много желающих, так что шансы невелики. но могу скинуть в личку ссылку, можно списаться и спросить, остались ли еще у них билеты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Рестораны, Пабы, Шоппинг в Лондоне; Ночная жизнь: Великобритания